Лечо
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
25 Авг 2009 19:12
|
***Алёнка***
55 лет Германия |
|
Этому рецепту я научилась у моей мамы.
Это одна из импровизаций на тему "Лечо", которая "родилась" в моём родном городке Берегово (Закарпатье, Украина), где 90% населения - венгры. И соответственно кухня там украино-венгеро-русская
Итак, нам потребуется: 3 сладких болгарских перца 2 луковички 3 помидора 2 яйца 150-200г обжареного полосочками филе индюка или др., можно колбаску взять варёную, а можноо вообще сделать без мясных добавок. В общем, как пожелаете
На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, к нему добавляем нарезанный полосками перец и мясные примеси Нарезаем помидоры полукольцами или кубиками, добавляем в кастрюлю, продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вбиваем сюда же 2 яйца, перемешиваем и тушим до готовности (пока не "заварятся" яйца) Подаём с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой Готовится всё быстро и вкусно |
|
|
25 Авг 2009 21:35
|
Ланита
52 года южный урал |
|
Алёна, вкусненько-то как!
Рецепт уже в закладках! |
|
|
11 Сен 2012 12:36
|
mlacuna
Марина 41 год Киров |
|
как интересно, надо попробовать
|
|
|
11 Сен 2012 17:27
|
Лоринден
Лариса 50 лет Киев |
|
Оооооочень вкусное лечо
Сама обожаю его с детства. Моя мама научилась его готовить, когда мы жили в Мукачево. Теперь и я часто его готовлю. Жаль, что мало отзывов, это действительно вкусно. |

Это одна из импровизаций на тему "Лечо", которая "родилась" в моём родном городке Берегово (Закарпатье, Украина), где 90% населения - венгры. И соответственно кухня там украино-венгеро-русская




Рецепт уже в закладках!
Сама обожаю его с детства. Моя мама научилась его готовить, когда мы жили в Мукачево. Теперь и я часто его готовлю. Жаль, что мало отзывов, это действительно вкусно.