Лечо
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2009 19:12
|
***Алёнка***
54 года Германия |
Этому рецепту я научилась у моей мамы. Это одна из импровизаций на тему "Лечо", которая "родилась" в моём родном городке Берегово (Закарпатье, Украина), где 90% населения - венгры. И соответственно кухня там украино-венгеро-русская
Итак, нам потребуется: 3 сладких болгарских перца 2 луковички 3 помидора 2 яйца 150-200г обжареного полосочками филе индюка или др., можно колбаску взять варёную, а можноо вообще сделать без мясных добавок. В общем, как пожелаете На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, к нему добавляем нарезанный полосками перец и мясные примеси Нарезаем помидоры полукольцами или кубиками, добавляем в кастрюлю, продолжаем тушить. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вбиваем сюда же 2 яйца, перемешиваем и тушим до готовности (пока не "заварятся" яйца) Подаём с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой Готовится всё быстро и вкусно |
|
25 Авг 2009 21:35
|
Ланита
51 год южный урал |
Алёна, вкусненько-то как! Рецепт уже в закладках!
|
|
11 Сен 2012 12:36
|
mlacuna
Марина 40 лет Киров |
как интересно, надо попробовать
|
|
11 Сен 2012 17:27
|
Лоринден
Лариса 49 лет Киев |
Оооооочень вкусное лечо Сама обожаю его с детства. Моя мама научилась его готовить, когда мы жили в Мукачево. Теперь и я часто его готовлю. Жаль, что мало отзывов, это действительно вкусно.
|