Лечо

Сообщение Автор
Лечо
25 Авг 2009 19:12

Распечатать сообщение
Фото
Этому рецепту я научилась у моей мамы. girl_in_love Это одна из импровизаций на тему "Лечо", которая "родилась" в моём родном городке Берегово (Закарпатье, Украина), где 90% населения - венгры. И соответственно кухня там украино-венгеро-русская nyam2 good2
Итак, нам потребуется:
3 сладких болгарских перца
2 луковички
3 помидора
2 яйца
150-200г обжареного полосочками филе индюка или др., можно колбаску взять варёную, а можноо вообще сделать без мясных добавок. В общем, как пожелаете Wink
На растительном масле обжариваем нарезанный полукольцами лук, к нему добавляем нарезанный полосками перец и мясные примеси
Фото

Нарезаем помидоры полукольцами или кубиками, добавляем в кастрюлю, продолжаем тушить.
Фото

Солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вбиваем сюда же 2 яйца, перемешиваем и тушим до готовности (пока не "заварятся" яйца)
Фото

Подаём с картофельным пюре, рисом, макаронами или гречкой
Фото

Готовится всё быстро и вкусно nyam2 good2
***Алёнка***

Алёна

49 лет
Германия

***Алёнка***Мои рецепты
 
25 Авг 2009 21:35

Распечатать сообщение
Алёна, вкусненько-то как! nyam2 Рецепт уже в закладках! Smile
Ланита

светлана

46 лет
южный урал

ЛанитаМои рецепты
 
11 Сен 2012 12:36

Распечатать сообщение
как интересно, надо попробовать
mlacuna

Марина

35 лет
Киров

mlacunaМои рецепты
 
11 Сен 2012 17:27

Распечатать сообщение
Оооооочень вкусное лечо girl_claping Сама обожаю его с детства. Моя мама научилась его готовить, когда мы жили в Мукачево. Теперь и я часто его готовлю. Жаль, что мало отзывов, это действительно вкусно.
Лоринден

Лариса

44 года
Киев

ЛоринденМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |