nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Blackinka писал(а): |
Наташ, ваш бизнес тоже пострадал? |
Пока нет. Мы связаны с продуктами, а точнее с овощами для пищевой промышленности. А продукты сами понимаете, всегда на первом месте. Но наши местные урожаи прошлогодние подходят к концу, хранилища пустееют. В это время мы покупаем импорт из Турции, Египта, Казахстан, Узбекистан. Потом наш новый урожай поспевает. А как сейчас будет?

Границы закрыты, доллар в гору лезет. Ничего не понятно.
Kofeyok писал(а): |
А с другой стороны, сколько сейчас онкологии , страшно становится |
Страшно даже говорить об этом, какой там на хрен коронавирус? У соседки приятельница умерла, больше 10 человек на похоронах не собираться.
Аннета_ писал(а): |
духовку на 200-230градусов надо ставить.чтоб слойка раскрылась.а минут через 7-10 уменьшить градусы.я до 170 уменьшаю и минут 40. |
Я не знала таких тонкостей. Я слоеное тесто редко использую. Чаще всего "крышку" делаю на горшочки, вкуснА
Аннета_ писал(а): |
Если так и остальные месяцы сидеть будем.то я и без овера останусь |
Без трусов бы не остаться

и зубы на полке для красоты.