Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Апр 2020 21:15
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Конечно не похожа, у меня больше!
Ну ты у нас профи! ![]()
Я про мультик и писала! ![]()
Спасибо! Сейчас буду изучать.
Ух ты! Интересное предложение! Тоже изучу. Есть хороший рецептик? |
||||||||||
06 Апр 2020 21:20
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||
![]() ![]()
Завтра заберу ,попробую затолкать в него .Сегодня ходит и кусает меня ,легонько ,чего хочет не пойму ![]()
Похожа ,еще немного и здравствуй 54 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:00
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||
За окном такая красота! Все в снегу, все такое бело- ажурное! Словно Новый год наступает!
![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:12
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Что бы мамочка пожалела! Жалуется.... Поцелуй малыша в носик!
Ничего себе... У нас снега нет, бывает что срывается, сразу тает, но очень холодный ветер. ![]() Блииин, большую часть дня проводим вот так ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:17
|
Мариюнь
|
|||||||||
Иннусь! Ты где- то выше про пацанов спрашивала дружат ли..у них намного серьезнее чувства
![]() С завтрашнего дня детский сад начинает занятия в zoom ![]() ![]() Веселуха по полной...хочется на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:22
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||
Рецепт прост. Мясо + лук + специи и в тесто. Можно добавить картошку.
До сих пор не верю. Хотя на себя смотрю тоже не верю ![]() ![]()
Нам тоже обещали снег. А мы жару ждём. Сегодня коллега звонил.спрашивал когда Пасха. Ждём жары. У нас обычно после Пасхи погода в разгар идёт.
Да да |
||||||||||
06 Апр 2020 23:23
|
Аннета_
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Красотульки, привет!
Смотрела передачу, как котам таблетки давать. Надо его взять за шкирку, как мама котят берет,и приподнять вертикально , он приоткрывает пасть, а ты быстренько на корень языка кладёшь таблетку и закрываешь . А котейка проглатывает таблетку. Если непонятно объяснила, может на ютубе посмотреть. |
||||||||||
06 Апр 2020 23:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Мальчишки! Что тут скажешь! Мы с сестрой тоже так, то дружили, то ругались. Наверное все так растут, тем более если маленькая разница в возрасте.
![]() У меня Наташка балдеет, говорит вообще не хочет. Они фильмы разные смотрят втроем, вкусненькое готовят, по дому что то копошатся. Говорят им хорошо, комфортно.
А раскатывать надо? Или как есть так и заворачивать? Я когда слойки делаю не раскатываю, они пышные получаются. А с начинкой наверное надо раскатать?
Девченки, вас не поймешь! На работе страдаете что все надоело, хотите домой, а теперь у вас есть возможность побыть дома, а вы страдаете что хотите на работу! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:46
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Вечер добрый всем, не помню здоровалась или нет
![]()
Не слышала, Алл.
Анютка, пусть хотелки быстрее исполнятся. Ты часто шьешь?
А откуда она знала, Ань? Мало кто понимал, что такое радиация. Даже Пугачиха ездила туда с концертами. Повезло вашей семье. Я тоже в 18 лет хотела в Спитак ехать разбирать завалы, благо директорша опытная отговорила. Но землетрясение и Чернобыль не сравнить, конечно.
![]()
Не знаю ![]() |
||||||||||
06 Апр 2020 23:53
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]()
Ага ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:01
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Наташ, ваш бизнес тоже пострадал? |
||||||||||
07 Апр 2020 0:05
|
Аннета_
|||||||||
Раскатывают надо. Я обычно в рулончик сворачиваю и на шайбы режу.потом эти шайбы раскатываю. В духовку на 200-230градусов надо ставить.чтоб слойка раскрылась.а минут через 7-10 уменьшить градусы.я до 170 уменьшаю и минут 40. Обычно беру фарш
Я особо не страдала.работы много было.не успевала. Иногда могла пострадать.когда уставала. А сейчас без дела. Одна школа.да кухня
Я не волшебник.я только учусь. Так иногда балуюсь. Но заказала ткани на свитшоты для мальчишек. А строчки хочется красивые.вот и хочу овелок.а там может и пойдет дальше- больше ![]() Но пока это мечты Дай бог что это побыстрей закончилось.весь этот вирус. Если так и остальные месяцы сидеть будем.то я и без овера останусь ![]()
Точно не помню.надо у нее спросить
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:06
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Вот и наш президент так считает. «Нет вирусов никаких, вот ты же не заметила, что они здесь летают? И я не заметил.» У нас каникулы в школе продлили ещё на неделю. Общежитие одного ВУЗа закрыли на карантин. Уже 700 случаев зафиксировали по РБ. Ох, скорее бы весь этот ужас закончился! А с другой стороны, сколько сейчас онкологии , страшно становится.
![]()
![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:11
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Иннулик, на что сидеть-то дома? "Бабульки" нужны. Неизвестно во что это всё дальше выльется, еще и половина мая праздничная будет. Народ взаперти долго не выдержит. Истерия начинается, неизвестность, нищета, долги тревожат. И дома всех психи накроют, попробуй высиди в четырех стенах месяцами. Со школой хрен знает что, с экзаменами - не понятно, поступление в ВУЗы ![]()
Вот без смеха эта проблема сейчас волнует весь мир не меньше самого вируса. Я тоже поужинала и в постельку легла с телефоном ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
Ань, спасибо, все понятно написала. Фарш сырой, да?
Мама! Что тут скажешь? Получай удовольствие пока мальчишки рядом, потом, когда уйдут в свою жизнь, скучать будешь и вспоминать это время. Я это точно знаю! ![]()
И от людей шарахаемся! ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:24
|
Аннета_
|||||||||
Да сырой. Вот можешь посмотреть ещё https://forum.say7.info/topic28330.html https://forum.say7.info/topic39301.html Тесто у тебя уже есть
Получаю. Просто тот ритм который был и он так резко остановился.я ещё пока не привыкла
Муж работает. Но у них весь коллектив всего 6 человек
Ага ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:25
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||
Пока нет. Мы связаны с продуктами, а точнее с овощами для пищевой промышленности. А продукты сами понимаете, всегда на первом месте. Но наши местные урожаи прошлогодние подходят к концу, хранилища пустееют. В это время мы покупаем импорт из Турции, Египта, Казахстан, Узбекистан. Потом наш новый урожай поспевает. А как сейчас будет? ![]()
Страшно даже говорить об этом, какой там на хрен коронавирус? У соседки приятельница умерла, больше 10 человек на похоронах не собираться.
Я не знала таких тонкостей. Я слоеное тесто редко использую. Чаще всего "крышку" делаю на горшочки, вкуснА ![]()
Без трусов бы не остаться ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:33
|
Kofeyok
Беларусь |
|||||||||
Ой, как жалко! А их укрыть никак нельзя? |
||||||||||
07 Апр 2020 0:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Даааа, напряг и моральный и материальный! Наташ, пусть все у вас пройдет без проблем и как то решится! ![]()
Тоже надо запомнить! ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:37
|
Мариюнь
|
|||||||||
Сначала не понимали; вернее не знали, а после майских праздников все всем стало известно и понятно; мне хоть лет немного было; все помню; как на улицу не выпускали; платки на голову надевали; от осадков прятали; после майских нас родители вывезли к родственникам подальше; вернулись только к октябрю...при всем этом мы жили 250 км... брату было 5 лет тоже все помнит. Говорит, помнит настроение и обстановку
Я.?? Когда.? ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:44
|
Мариюнь
|
|||||||||
Анют
Анют, дразнишься ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:45
|
Архдева
Россия |
|||||||||
Добрый вечер. Правда говорят, что удаленка, что круглосуточная никакой разницы. Шефам по фигу, что рабочий день окончился. Взбредёт вечером некая мысль в голову. И начинают они ее думать. Мысль разрастается, им становится скучно. Мысль то вот же она, ну как не поделиться. И начинается, а давайте созовем совещание в 8 вечера и поговорим. Все дома. Все на месте. У всех ноуты под руками. И начинается ептя. Хорошее такое, родное совещалово. Пипец просто. А самое прикольное, это Вайбер или ватсап. Там нас много. И вдруг одного из главных осеняет очередная мысль и он кричит по ватсапу: Валь, смотри чего я придумал. Валя подскакивает и вместе с ним ещё 18 человек. Если честно у меня все так же в завалах, хоть и дома ...Одно радует, что можно постирать, полы а обед протереть, это если совещания нету. И шефские указания можно слушать по АКС лёжа. Так нет же, додумались, часть в Зуум перетащили. Сегодня даже губы красила. Оно мне надо в изоляции то?
|
||||||||||
07 Апр 2020 0:46
|
Мариюнь
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Апр 2020 0:48
|
Архдева
Россия |
|||||||||
А ещё у меня получились блины с дырками. И теперь я не рада. У них за ночь все края высохли. Фу А ляпать меня такие дырявые блины научила Вера. Очень хороший человек. Если она тут сидит в кустах, то куст у нее это сирень. Не саксаул. Верочка, спасибо. Я умею дырки тестом соединять
|