Мы - 2

Сообщение Автор

07 Апр 2020 0:50

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
е, додумались, часть в Зуум перетащили.

Оль, у меня завтра 3 зума wacko1 я бы лучше на совещании... ..
Алене завтра сказали приготовить краски и кисточку на он-лайн занятие...вот думаю: может в санузел посадить.. ну чтобы раз и отмыть все Girl haha

07 Апр 2020 0:52

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Сегодня вступил в действие новый указ, нового губернатора. Послабление. На улицу говорят народа до фига вылезло, все без масок и без касок. У нас 14 заболевших 3 уже поправились. Из 14 - 5 одна семья. Одну женщину вычислили по билетам с поезда. Ехала с кем то из контактных. Из деревни какой то забрали. Она и не ведала что болеет. Шляндала по деревне с вирусом.

07 Апр 2020 0:53

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
ня получились блины с дырками
good2 мой средний сын ударился в кулинарию... сегодня оладьи жарил good2 старший шашлыки освоил... опять разговор про жрачку Girl haha Girl haha

07 Апр 2020 0:55

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
У меня завтра две АКС, это можно лёжа. Одна так точно. И один Скайп для бизнеса. ВКС. Это хуже. Там будут мордой в графики тыкать, а мне надо будет планами компенсационных мероприятий отмахиваться. А ещё я похоже чего то не сделала умное. И тоже буду получать, почему то не помню даже что

07 Апр 2020 0:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
я. А ещё я похоже чего то не сделала умное. И
ну так : ночь кормить — к утру зарезать Friends

07 Апр 2020 0:57

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариюнь писал(а):
опять разговор про жрачку

Э нет. Тут на законных основаниях. Форум кулинарный. У нас вообще с сыном серьезные разногласия на кулинарные темы. Как варить яйцо пашот. В солёной воде или нет? Я придерживаюсь одной кулинарной школы, он другой. Третий день конфликт. Пару ячеек уже перевели, доказывая чья форма лучше

07 Апр 2020 0:59

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Посадила 3 розовых куста сегодня Yahoo! во , не только про еду Girl haha

07 Апр 2020 1:01

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Архдева писал(а):
Пару ячеек уже перевели, доказывая чья форма лучше
Girl haha
ООО,,, диета яичная Yahoo! dance2 эффективная, говорят...я люблю сырой желток nyam2 ... но редко делаю, когда есть домашние яйца

07 Апр 2020 1:02

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
И вообще хочу торт из детства. Он был песочный, с густым яблочным повидлом, арахисом и толстым слоем шоколада сверху. Как назывался убей не помню. Но вкус помню. И слойку с повидлом посередине из соленого теста с лимонадом. Полжизни за слойку за 22 копейки. И ведь считалось дорого, потому что пирожное стоило 14. Его можно было чаще выпросить у мамы. А кекс 16 копеек. И я все это хочу. В той самой кулинарке, у Дворца пионеров . Маленькой, деревянной.

07 Апр 2020 1:04

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
... с понедельника.... следующего

У меня каждый день понедельник Girl haha Girl haha Girl haha все никак до понедельника не дойду Girl haha
Архдева писал(а):
Правда говорят, что удаленка, что круглосуточная никакой разницы

Знакомые учителя тоже воют.каждую секунду сообщение от учеников
Архдева писал(а):
А ляпать меня такие дырявые блины научила Вера. Очень хороший человек. Если она тут сидит в кустах,

Какая Вера молодец. А из кустов выйти и нас дырочки в блинах учить делать. Вера аууу выходите

07 Апр 2020 1:06

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
при всем этом мы жили 250 км... б

Марин, а откуда ты родом? И как в Москву попала?
Мариюнь писал(а):
клавиатура или по Фрейду

По Фрейду конечно, мужа то не пускаешь в гости! Wink Girl haha Продукты еще не все съели?

07 Апр 2020 1:09

Распечатать сообщение
Аннета_

Аннета

40 лет
Страна солнца и фруктов

Аннета_Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
опять разговор про жрачку

Как никак кулинарный форум Girl haha
Мариюнь писал(а):
Посадила 3 розовых куста сегодня

good2 у нас уже бутоны набирают
Архдева писал(а):
Пару ячеек уже перевели, доказывая чья форма лучше

Кто судья???

07 Апр 2020 1:10

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Аннета_ писал(а):
Знакомые учителя тоже воют.каждую секунду сообщение от учеников
а наши как— то без особого напряга....собирают всю параллель на 20 минут и вуаля... с понедельная обещают по классам и с проверкой домашки

07 Апр 2020 1:11

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
рин, а откуда ты родом? И как в Москву попала?
сча дам ссылку на страницы; где писала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ....учиться я приехалаааааа, в 86 жили под Киевом

07 Апр 2020 1:31

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сегодня вступил в действие новый указ, нового губернатора. Послабление. На улицу говорят народа до фига вылезло, все без масок и без касок.

Так вроде на спад еще не пошло, с чего послабление?
Мариюнь писал(а):
мой средний сын ударился в кулинарию... сегодня оладьи жарил старший шашлыки освоил... опять разговор про жрачку

Смотри как хорошо ты устроилась! Два мужичка рядом! good2 Вот я и спрашиваю, продукты не все съели? У вас там есть где запасы пополнить?
Архдева писал(а):
У нас вообще с сыном серьезные разногласия на кулинарные темы. Как варить яйцо пашот. В солёной воде или нет?

Хороший у вас конфликт, безобидный такой! Girl haha
Мариюнь писал(а):
Посадила 3 розовых куста сегодня

Умница! Ждем фото роз! Wink Rose
Архдева писал(а):
И я все это хочу. В той самой кулинарке, у Дворца пионеров . Маленькой, деревянной.

Ностальгия по детству? Накатило, Оль? praising

07 Апр 2020 1:34

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Мариюнь писал(а):
сча дам ссылку на страницы; где писала ....учиться я приехалаааааа, в 86 жили под Киевом

Ну память у меня девичья, тут уж ничего не поделаешь, назад дорогииии неееет.... Это в смысле Куда уходит детство? unknown
Марин, в упор не помню, звИняй подруга!Girl haha

07 Апр 2020 1:35

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Blackinka писал(а):
Ностальгия по детству? Накатило, Оль
Да не по детству. Сладкого чего то хочется. А вот чего не пойму. Современностей иогуртовых на чизкейковых кремах точно нет. То что размешать и выпечь тоже нет. Вот хочется того, чего нет уже в природе.

07 Апр 2020 1:41

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Blackinka писал(а):
упор не помню, звИняй подруга!

Blackinka

Инна

Россия

Friends
Blackinka писал(а):
спрашиваю, продукты не все съели?

Нееее...я как начала покупать в начале марта...так еле остановилась неделю назад Girl haha Girl haha full isolation, блин

07 Апр 2020 1:42

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Мариюнь писал(а):
в 86 жили под Киевом

Ух ты, а как соседи, друзья, знакомые? Многие померли? Вот уж трагедия, сколько лет прошло, а разве забудешь.
Архдева писал(а):
Полжизни за слойку за 22 копейки. И ведь считалось дорого, потому что пирожное стоило 14.

Я все пирОжки по 22 коп помню, а корзиночки по 15, но могу ошибаться.
Архдева писал(а):
В той самой кулинарке, у Дворца пионеров . Маленькой, деревянной.

А я помню, как в летние каникулы ехала с тренировки по гимнастике, и в центре летнее кафе было открытое. Я покупала 200г, максимальную порцию, но орехи и шоколад были дороже, поэтому я со смородиновым вареньем брала Girl haha
Архдева писал(а):
У меня завтра две АКС, это можно лёжа

Girl haha Yahoo!
Мариюнь писал(а):
вот думаю: может в санузел посадить.. ну чтобы раз и отмыть все

У меня племянница в этом вопросе к какая-то смелая. Есть фото, где ее пацаны рисованием на кухне занимались. Белая мебель, полы, стены- всё в краске было. Квартира новая была, мебель тоже. Мне плохо от этих фото было Girl haha А она спокойно, краска какая-то не приставучая была, но всё равно столько мыть wacko1 Не для меня такие развлечения.
Аннета_ писал(а):
Архдева писал(а):
А ляпать меня такие дырявые блины научила Вера. Очень хороший человек. Если она тут сидит в кустах,

Оля, так ты накрывай на ночь блины, чтобы не сохли края. Я тарелку такой же тарелкой накрываю.

07 Апр 2020 1:47

Распечатать сообщение
nata1582

Наталья

ВОЛГОГРАД

nata1582Мои рецепты
Архдева писал(а):
Вот хочется того, чего нет уже в природе.

А мне муж пироженки покупает бисквитные, самые настоящие советские, прямоугольными брусочками нарезанные. Бисквит влажный пропитанный и с кремом nyam2

07 Апр 2020 1:54

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
nata1582 писал(а):
ы, а как соседи, друзья, знакомые? Многие померли? В

Да нет...так чтобы прям с этим связь была даже не знаю Embarassedвсе таки возраст не тот у меня был, чтобы особо понимать... ну говорят, что онко повысилось..но их реально много было и есть
nata1582 писал(а):
настоящие советские,

А у меня вообще ноль воспоминаний на сей счет Embarassed у нас дома сладкое было только по праздникам...и ведь не хотелось.не понимала я его ..классно то как!!! Вот надо было мужа сладкоежку найти...и понеслась

07 Апр 2020 1:56

Распечатать сообщение
Мариюнь

МариюньМои рецепты
Вон министр здравоохранения говорит Познеру, что многоразовые маски можно и нужно стирать, а медицинские маски- для медучреждений

07 Апр 2020 2:17

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Мариюнь писал(а):
А у меня вообще ноль воспоминаний на сей счет у нас дома сладкое

Дома то аналогично. А это кулинария была. Около остановки. Как выйти после кружка из Дворца пионеров и в нее завернуть. Стакан лимонада и слойка. Или пироженка. Не каждый раз, конечно. На каждый денег то никто не давал. Но вот иногда. Иээээх.

07 Апр 2020 2:18

Распечатать сообщение
Blackinka

Инна

Россия

BlackinkaМои рецепты
Архдева писал(а):
Сладкого чего то хочется. А вот чего не пойму.

А мы прикупили сегодня коржики песочные, соединенные сахарной помадкой а сверху шоколадная. Вкусно! nyam2
Мариюнь писал(а):
Нееее...я как начала покупать в начале марта...так еле остановилась неделю назад

Girl haha Ну теперь можно все лето жить на даче, припасов хватит! В смысле не на самоизоляции конечно, нафиг ее! wacko1 Вот все закончится и будете приезжать на выходные.

nata1582 писал(а):
Оля, так ты накрывай на ночь блины, чтобы не сохли края. Я тарелку такой же тарелкой накрываю.

Я тоже, главное что бы краЮшки не торчали, все прикрыть было, тогда все ОК! Friends
nata1582 писал(а):
А мне муж пироженки покупает бисквитные, самые настоящие советские, прямоугольными брусочками нарезанные. Бисквит влажный пропитанный и с кремом

Балует? Wink Good
Мариюнь писал(а):
Вон министр здравоохранения говорит Познеру, что многоразовые маски можно и нужно стирать, а медицинские маски- для медучреждений

Мы сегодня в аптеке купили марлевые маски. У нас ФЭСТ шьет. По 50 руб. за маску. Завтра сфотаю и покажу вам.

07 Апр 2020 2:22

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Инна, кстати. Давай поговорим про волшебный прибор набулайзер? Это же он заложенность носа устраняет? А принцип действия? И какой они у вас марки? Я после той истории с отитом периодами мучаюсь. А вот была в санатории летом. Сходила на пару всего то то процедур, минералкой какой то что ли дышали в маске. Ох и как легче мне стало. По моему ваш прибор действует что то вроде этого. Или мне так хотелось бы...Сейчас Сережа сказал покупаем. Набрал в интернете, а их вывалилась такое разнообразие

Наверх