Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2020 0:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Оль, у меня завтра 3 зума ![]() Алене завтра сказали приготовить краски и кисточку на он-лайн занятие...вот думаю: может в санузел посадить.. ну чтобы раз и отмыть все ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 0:52
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Сегодня вступил в действие новый указ, нового губернатора. Послабление. На улицу говорят народа до фига вылезло, все без масок и без касок. У нас 14 заболевших 3 уже поправились. Из 14 - 5 одна семья. Одну женщину вычислили по билетам с поезда. Ехала с кем то из контактных. Из деревни какой то забрали. Она и не ведала что болеет. Шляндала по деревне с вирусом.
|
||||||||||||
07 Апр 2020 0:53
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 0:55
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
У меня завтра две АКС, это можно лёжа. Одна так точно. И один Скайп для бизнеса. ВКС. Это хуже. Там будут мордой в графики тыкать, а мне надо будет планами компенсационных мероприятий отмахиваться. А ещё я похоже чего то не сделала умное. И тоже буду получать, почему то не помню даже что
|
||||||||||||
07 Апр 2020 0:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 0:57
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Э нет. Тут на законных основаниях. Форум кулинарный. У нас вообще с сыном серьезные разногласия на кулинарные темы. Как варить яйцо пашот. В солёной воде или нет? Я придерживаюсь одной кулинарной школы, он другой. Третий день конфликт. Пару ячеек уже перевели, доказывая чья форма лучше |
||||||||||||
07 Апр 2020 0:59
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Посадила 3 розовых куста сегодня
![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:01
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ООО,,, диета яичная ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:02
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
И вообще хочу торт из детства. Он был песочный, с густым яблочным повидлом, арахисом и толстым слоем шоколада сверху. Как назывался убей не помню. Но вкус помню. И слойку с повидлом посередине из соленого теста с лимонадом. Полжизни за слойку за 22 копейки. И ведь считалось дорого, потому что пирожное стоило 14. Его можно было чаще выпросить у мамы. А кекс 16 копеек. И я все это хочу. В той самой кулинарке, у Дворца пионеров . Маленькой, деревянной.
|
||||||||||||
07 Апр 2020 1:04
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
У меня каждый день понедельник ![]() ![]() ![]() ![]()
Знакомые учителя тоже воют.каждую секунду сообщение от учеников
Какая Вера молодец. А из кустов выйти и нас дырочки в блинах учить делать. Вера аууу выходите |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:06
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Марин, а откуда ты родом? И как в Москву попала?
По Фрейду конечно, мужа то не пускаешь в гости! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:09
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
|||||||||||
Как никак кулинарный форум ![]()
![]()
Кто судья??? |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:10
|
Мариюнь
|
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Апр 2020 1:11
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Так вроде на спад еще не пошло, с чего послабление?
Смотри как хорошо ты устроилась! Два мужичка рядом! ![]()
Хороший у вас конфликт, безобидный такой! ![]()
Умница! Ждем фото роз! ![]() ![]()
Ностальгия по детству? Накатило, Оль? ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:34
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
Ну память у меня девичья, тут уж ничего не поделаешь, назад дорогииии неееет.... Это в смысле Куда уходит детство? ![]() Марин, в упор не помню, звИняй подруга! ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:35
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Апр 2020 1:41
|
Мариюнь
|
|||||||||||
![]()
Нееее...я как начала покупать в начале марта...так еле остановилась неделю назад ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:42
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
Ух ты, а как соседи, друзья, знакомые? Многие померли? Вот уж трагедия, сколько лет прошло, а разве забудешь.
Я все пирОжки по 22 коп помню, а корзиночки по 15, но могу ошибаться.
А я помню, как в летние каникулы ехала с тренировки по гимнастике, и в центре летнее кафе было открытое. Я покупала 200г, максимальную порцию, но орехи и шоколад были дороже, поэтому я со смородиновым вареньем брала ![]()
![]() ![]()
У меня племянница в этом вопросе к какая-то смелая. Есть фото, где ее пацаны рисованием на кухне занимались. Белая мебель, полы, стены- всё в краске было. Квартира новая была, мебель тоже. Мне плохо от этих фото было ![]() ![]()
Оля, так ты накрывай на ночь блины, чтобы не сохли края. Я тарелку такой же тарелкой накрываю. |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:47
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||
А мне муж пироженки покупает бисквитные, самые настоящие советские, прямоугольными брусочками нарезанные. Бисквит влажный пропитанный и с кремом ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:54
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Да нет...так чтобы прям с этим связь была даже не знаю ![]()
А у меня вообще ноль воспоминаний на сей счет ![]() |
||||||||||||
07 Апр 2020 1:56
|
Мариюнь
|
|||||||||||
Вон министр здравоохранения говорит Познеру, что многоразовые маски можно и нужно стирать, а медицинские маски- для медучреждений
|
||||||||||||
07 Апр 2020 2:17
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Дома то аналогично. А это кулинария была. Около остановки. Как выйти после кружка из Дворца пионеров и в нее завернуть. Стакан лимонада и слойка. Или пироженка. Не каждый раз, конечно. На каждый денег то никто не давал. Но вот иногда. Иээээх. |
||||||||||||
07 Апр 2020 2:18
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||
А мы прикупили сегодня коржики песочные, соединенные сахарной помадкой а сверху шоколадная. Вкусно! ![]()
![]() ![]()
Я тоже, главное что бы краЮшки не торчали, все прикрыть было, тогда все ОК! ![]()
Балует? ![]() ![]()
Мы сегодня в аптеке купили марлевые маски. У нас ФЭСТ шьет. По 50 руб. за маску. Завтра сфотаю и покажу вам. |
||||||||||||
07 Апр 2020 2:22
|
Архдева
Россия |
|||||||||||
Инна, кстати. Давай поговорим про волшебный прибор набулайзер? Это же он заложенность носа устраняет? А принцип действия? И какой они у вас марки? Я после той истории с отитом периодами мучаюсь. А вот была в санатории летом. Сходила на пару всего то то процедур, минералкой какой то что ли дышали в маске. Ох и как легче мне стало. По моему ваш прибор действует что то вроде этого. Или мне так хотелось бы...Сейчас Сережа сказал покупаем. Набрал в интернете, а их вывалилась такое разнообразие
|