Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2020 3:09
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||
Давай! Небулайзер классная вещь! Нужно покупать компрессионный, что бы его можно было заправлять лекарством (вроде как не все подходят для лекарств), чтобы были распылители три штуки - для верхних дыхательных путей, нижних и универсальный. Что бы были маски для лица (у нас есть и детская и взрослая) и для носа штучка, у нас тоже детская и взрослая. Но мы покупали когда Настя маленькая была. Не знаю, вам возможно можно и без детских прибамбасов. Какая у нас фирма я не помню, он у детей хранится, мы берем когда болеем. Ну на что еще обратить внимания? Девочки, дополняйте у кого есть небулайзер! Можно и минералкой дышать и физраствором и делать какую то там смесь с лекарством. Это когда сильный кашель. |
||||||||||||||||||||||||||||||
07 Апр 2020 9:39
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем доброе утро! Зима пришла, все застыло, на дорогах лёд и снег. -7.
И нам так же!!! Мы балдеем дома вместе, ещё бы молодежь под бок, вообще была бы красота!!!!!!! Дома движуха, присесть некогда, дела, дела, дела!!!!!!! Хочу домой! |
07 Апр 2020 9:45
|
Dosik
А где? Мыв 86 закончили школу, и с подружкой в июне поехали на Украину по путевкам. Были в Здолбунове и Луцке, Шепитовке, Киеве. Ездили в Белоруссию, в Брест, Гомель.... Киев был пуст, всех детей вывезли, город мыли два раза в день. ![]() |
07 Апр 2020 9:51
|
Dosik
У нас губер тоже многим дал добро на работу! Магазинам, мастерским, стоматологиям.... |
07 Апр 2020 10:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Добрый день! Я из дома работаю. Начальник вышел на работу, говорит директор вчера возмущался, что на работе только он и главный инженер и все время пока говорил это смотрел на моего начальника
![]() |
07 Апр 2020 10:49
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Нам сегодня обещали ![]()
Интересно а как это ?
Я просто с сыром люблю ![]()
Ага ветврач так учила делать ,но у меня так не получается ,его тянешь за шкирку ,а он кусается ![]()
Я тоже стараюсь не слушать и не читать ,достало. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты хоть полезностями занята ![]()
Из последних труселей маски сделаем ![]()
Дурдом Оль ,никакой свободы.
Ура и ты с дырчатыми блинами теперь ![]() ![]() ![]()
КЛАССНО ЖЕ ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А я нифига не помню ,очереди во времена дефицита и все. ![]()
Союзное пирожное раньше было ? С повидлом ? В кулинарии в КЗ покупала иногда ,продавцы говорила ,как раньше .
У меня OMRON и у моих знакомых тоже . Кашель ,насморк на ура . Брали такой https://market.yandex.ru/product--kompressornyi-ingaliator-nebulaizer-omron-comp-air-ne-c28-plus/647174408?show-uid=15862348518187697045816004&nid=57654&glfilter=7893318%3A1615218&context=search Был и подешевле ,,но муж всю тех документацию проштудировал ,сказал этот. ![]() |
07 Апр 2020 10:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да у меня тоже со всеми насадками ,Я минералкой и бромгексин при кашле ,подруга от соплей ,ампулу вливает в резервуар и плюс физраствор . |
07 Апр 2020 11:01
|
Свена
Омск |
Доброе утро!
|
07 Апр 2020 11:02
|
Свена
Омск |
Пасмурно. Но температура плюсовая.
Инна, покажи свой. |
07 Апр 2020 11:08
|
Свена
Омск |
Молодцы! ![]()
Так форум-то кулинарный ![]()
Глазировка ![]()
Молодец! Ты хоть показывай потом красоту свою
Так многоразовые всегда стирали. |
07 Апр 2020 11:08
|
Свена
Омск |
Не болеть!
|
07 Апр 2020 11:17
|
Kofeyok
Беларусь |
Доброе утро!
Да уж! а никто не может руководству сказать,что рабочий день закончился?
![]() |
07 Апр 2020 11:28
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
интересно,что же.
![]() ![]() ![]()
сейчас фиг найдешь такую вкусноту! |
07 Апр 2020 11:33
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
07 Апр 2020 11:34
|
Свена
Омск |
07 Апр 2020 12:38
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
В интернете, может, и множество, а в аптеках выбор небольшой. Да он и не нужен большой. Мы тоже купили Омрон. Сначала себе взяли, а потом такой же Алёне, брали за 2300, через год, когда дочере покупали, цена такая же была. Модель от Аллиной чуть отличается, но несущественно. На ранних стадиях простуды заливаем минералку без газа. Специально купили бутылочку хорошей воды, выпустили газ, и стоит она у нас как лекарство. Когда простуда посложнее, кашель сильный, пользуемся в равных долях Амбробене для ингаляций+ физраствор. Физраствор открывать нельзя бутылку, набираем шприцом через резиновую пробку. Лекарств аптечных для ингаляций тоже мало, пару наименований. Но этого вполне хватит. Насадки вставляют в рот и нос для соплей и кашля, а если и то и другое проще маску надеть и дышать сразу всеми дырками ![]() ![]() |
07 Апр 2020 13:00
|
Архдева
Россия |
Девочки, ого. Какая точность в описании. Спасибо вам огромное. Все покажу Сергею.
|
07 Апр 2020 13:14
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
У меня тоже как то не распылял ,хотя я промываю сразу же , все открутили ,прочистили и пошло . Амбробене пузырька при использовании раз в 2-3 недели ,мес на 8 -10 точно хватило . |
07 Апр 2020 13:22
|
Blackinka
Россия |
Всем привет!
![]()
У нас не жарко, ветер холодный, но сухо и солнечно.
И куда вас понесло в такое время? Ну вы даете! ![]()
О! Это хорошо. У нас все закрыть пока...
Я тоже вчера переключала все каналы на которых пугают коронавирусом. Надоело бояться и нервничать. ![]()
Ага, с люстры красные снимем и пустим на маски. ![]()
Во! Класс! Если изучил, значит можно брать. Оля, бери такой.
Ну вот реально помогает. Особенно если сразу начать, при первых симптомах.
У меня у детей он и у меня детский. Бери как у Аллы, у нее изученный мужем, можно доверять! ![]()
Слушаюсь! ![]()
Так надо после рабочего дня просто отключать комп и все!
Сегодня благовещенье? Совсем нас с толку сбили! С праздником всех!
Вот, Наташа все хорошо написала. Точно, спасение! ![]()
Вот надо еще Долфин прикупить. |
07 Апр 2020 13:39
|
Dosik
А кто- то знал как- будто про все.. Информации было нуль, путевки скидывали по предприятиям, мы с подружкой от медиков поехали. ![]() ![]()
Все там были, только из Киева детей увезли. Все спокойно жили. Страсти и панику тогда никто не нагонял на население, не то что в нынешнее время. |
07 Апр 2020 13:46
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Мы больше упор делали при изучении на мою астму ,чтобы выдержал .Раньше ежедневно по 3-5 раз дышала .Задыхалась от всего .
Не говори все праздники ,как не праздники . 1 апреля я разыгрываю всех родственников и друзей ,а тут не до веселья ![]() |
07 Апр 2020 13:51
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Какой все же дурдом с дистанционным обучением .Вчера сервер накрылся видимо от перегрузок . Сегодня ватсап взрывается ,один пишет урок в группу в вк ,другой в дневник ,3 на мыло ,4й в ватсап .Каждый учитель по своему .Д/З так же скидывают кто куда ,частями ,архивом по разным соцсетям. Это вообще как
![]() ![]() ![]() |
07 Апр 2020 13:58
|
Свена
Омск |
Именно
Потому что все тормозит. |
07 Апр 2020 14:01
|
Свена
Омск |
Именно. Сестра детей и привезла. Все лето тут жили.
Какой? Invincible Какой у тебя? |
07 Апр 2020 14:01
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
Да лучше бы сказали изучить самостоятельно с такой по такую стр и домашку сделать в тетрадях .Сами бы на посмотрели все.
|