Мы - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2020 14:13
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго времени суток!
У нас тоже Омрон Компрессорный ингалятор (небулайзер) Omron Comp Air NE-C24 |
||||||||||||||
07 Апр 2020 14:36
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
07 Апр 2020 14:39
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
И мы промываем сразу же, но, наверное, долго не использовали, вот какие-то частицы и засыхают.
Ого, т.е. ты хочешь сказать, что так подлечил тебя небулайзер? А сейчас как часто дышишь им или совсем нет потребности?
А как думаешь, не специально ли заманивали людей путевками, показывая, что людям ничто не угрожает?
А неизвестно что хуже. Скрывать истинное положение вещей и умерщвлять людей пачками в страданиях и болезнях- тоже нашему правительству не в первый раз. Козлы по-любому. Дурят народ как хотят. Только в своих интересах поступают.
Ну, а чего ещё ждать приходится? Любая нестандартная ситуация говорит о том, что человек уязвим во всём. Кто задумал всё это, может действовать в любых направлениях и везде получит "успех" от содеянного. Это еще хорошо, что не намудрили с канализацией, питьевой водой.
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 14:45
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Нет конечно ,не подлечил ,но реально облегчал состояние . Правильно подобрали дозировку ежедневно вдыхаемого иналятора .Теперь только в периоды обострений пользуюсь или орви .
Искусственный отбор ,перенаселенность ![]()
И я про что ,кому разжевать надо ,видео посмотрел ,благо их вещают на любой вкус и цвет . |
||||||||||||||
07 Апр 2020 14:59
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||||||||||||
Кто б сомневался, что так оно и будет. У нас те же, только в профиль. ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 15:07
|
Dosik
|||||||||||||
Болеет маленький, ищет себе укромный уголок... Запихала марену в него? Пусть выздоравливает!!!! Так жалко котика...
Да неее, все спокойны были, а путёвки всегда по предприятии кидали, на расхват просто, турфирм не было, только Спутник один на всю страну. Ни кто с ума не сходил. Даже в мыслях про радиацию не было. В 88- м ездили группой в Казань, В 89 с подружкой поехали по путевкам от Узла связи на море.
Точно, при любом строе и правительстве так было, так есть, и так будет. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 15:12
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Еще не пришла марена в аптеку. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 15:14
|
Dosik
|||||||||||||
У нас метель, ох и крутит, ох и вьюжит, снегом как запульнет в морду лица.. Весело!
|
||||||||||||||
07 Апр 2020 15:57
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
Гуля, я слушаю твою ссылку. У меня нет своего мнения. Я не знаю кому верить и не знаю правды. Судя по тому, что она говорит, между нами и Америкой разница 3 недели. Скоро должно нас накрыть и люди начнут умирать пачками ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:02
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
Сталина на них нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:11
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, и при астме помогает? А чем дышала?
Ну вот! Я и удивилась что Маришу родители в Киев отпустили. ![]()
Свет, смотри выше, Алла ссылку давала.
Вот и я думаю. Идти вперед по учебникам, решать все подряд да и все. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:26
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
сальбутамол,вентолин в основном ,но и антибиотики в обострение тоже. Беродуал .Это то что я постоянно использую .Ну а так назначают много и разных. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:31
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Алла, он болеет, поэтому ищет укромные местечки. Ты ему подложи туда тепленькое местечко и пусть спит там. У нас Ян выбрал себе место в коридоре в шкафу где мы раздеваемся. Я ему туда поставила его домик и теперь там его убежище. Они сами любят выбирать себе укромные местечки. А Денька когда плохо себя чувствует залезает под диван и не вытащишь его от туда. Мы говорим - раз Деня в гараже, значит приболел.
Конечно умалчивание плохо. Вот разве родители послали бы детей в опасный район? Скорее всего недооценили уровень опасности. Хотя радиация это понятно что плохо.
Вот! И Мариша понимает животинку! ![]()
Но ведь это плохо. Обстановка там была так себе. Не зря детей вывозили. Только молчали все...
Алла, попробуй залить кипятком. Он набухнет, будет мягким. Остынет и дай. Может так ему больше понравится?
Ага, поэтому у Оли послабление сделали и Маришу на работу вызвали. ![]()
Наташ, я уже не хочу все это слушать... Все равно правду нам никто не скажет. Скажет то, что им выгодно. А мы сердце рвем! Нафиг! Изменить ничего не сможем. Полностью сесть дома тоже. Хоть в магазин а сходить надо. Не говоря о больницах и аптеках. Поэтому стараемся предохранятся по мере наших сил. А то пугают а обеспечить свой народ даже масками не могут. Зато заграница в наших масках ходит. Как так? Почему на нас то наплевали???? ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:32
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Расскажу свекрови. У нее астма и небулайзер есть. Но она им не пользуется. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:34
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
|||||||||||||
У нас отменили общественный транспорт и через центр ездит один единственный автобус и как-то по расписанию движется. И вот на этом единственном автобусе на работу добирается моя сваха. Говорит, едут, как селедки в бочке, в жуткой давке. Отличное решение вопроса.
|
||||||||||||||
07 Апр 2020 16:47
|
Invincible
47 лет This is Omsk |
|||||||||||||
![]() ![]()
нет такую кашу он вообще не пробует даже ,понюхал и свалил ,давали как то .
Нормальная история ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:07
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:08
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Обалдеть! Наташа, изолируйтесь от свекрови! У вас малыш в доме! Ну надеюсь она сама понимает и не пойдет к вам. Я даже к детям не хожу. А свекровь на удаленку не посадили что ли?
ааа...тогда отменяется. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:14
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
А ей то верить можно? На каком основании?
Гуля, вот и именно ОНА говорит. А что еще она скажет? Что я не уверена в том что говорю вам? Вообщем ты права ...
Так это пока только в Москве. Не знаю когда до регионов доберется. Ну и ты права, одного еще можно проверить. А если семья из 4-5 чел? Ну и еще. Сегодна семью проверили а завтра они в магазин сходили и не известно с кем контактировали. Опять проверяться? ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:47
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Привет, девочки!!
![]() Иннусь! Я с тобой, без надрыва и историй душещипательных ![]() У меня знакомый на службу ездит уже 3 недели на работу в 5.30, знаете почему? Чтобы не проверять сколько народу будет в троллейбусе в 8- 8.30. Тут вопрос личной ответственности и личной безопасности.ему свое здоровье дороже, чем рассказ про то, как он килькой в автобусе ехал и боялся заразиться... Мне кажется в этой ситуации всем не надо свое мнение иметь, придержать его надо...не эпидемиологии и не врачи , и не экономисты мы... |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:49
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
|||||||||||||
А от нас больше ничего и не надо. Соблюдать меры безопасности: ходить в масках и перчатках, мыть руки, я даже лицо мою, когда прихожу с улицы. Очки , телефон протираю хлоргексидином. Все будет хорошо! Люди старается соблюдать режим самоизоляции, это было заметно в прошедшие выходные. Но многим пришлось выйти на работу и народ расслабился. Людей на улице стало больше. Я тоже нарушительница, вчера съездила на дачу. Как там хорошо. Соседей моих никого не было. Приехала с дачи поздно вечером в девятом часу и не могла припарковаться. Пришлось машину оставить в соседнем дворе, место нашлось только там. Сегодня выходила мусор выносить, за одно и машину к дому перегнала. Решила, если будет тепло, после рабочего дня буду ездить на дачу. Всем крепкого здоровья! |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:50
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Как пишет Татьянка- лайкну! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:53
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
Лукашенко заботится о своих людях. Вот что я вычитала..
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пригрозит правительству республики отставкой, если врачи будут испытывать дефицит индивидуальных средств защиты. "Я премьер-министра и правительство предупредил: если только к концу недели ответственные люди мне доложат, что чего-то не хватает в аптеках, магазинах или больницах, особенно для защиты врачей, — правительства не будет. Будут работать другие", — рассказал Лукашенко. "Это безобразие, что мы чего-то не можем сделать. Маску эту несчастную не можем сшить для населения", — добавил белорусский лидер. |
||||||||||||||
07 Апр 2020 17:57
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||
![]()
Гуля, так ты на машине и на дачу. Это не нарушение. А там пожить не получится? Нет условий?
Правильно! На свежем воздухе, при деле, ни с кем не общаешься, красота!
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||||||||
07 Апр 2020 18:03
|
Мариюнь
|
|||||||||||||
Я бы наверное в общественном транспорте с ума сошла хоть в 5 утра, хоть в обед
![]() ![]() ![]() |