олина

лена
Анаяш, доброе время суток. Яйца можно заменитьв любой выпечке семенами чиа или как уже выше упомянула Esmira семенами льна. Только я их всегда размалываю в муку
1 яйцо = 2 ст.л. льняной муки (можно готовую) + 100 мл воды, замочить до набухания.
или
2ч.л. семян чиа замочить в 3 ст.л. воды (это тоже 1 яйцо).
Размоченную льняную муку можно даже взбивать как яйца, масса получается пышнее и выпечка красивее.
Вам можно только рисовую и кукурузную муку? А муку нута, чечевицы, ячменную, киноа, гречневую, кокосовую нельзя?
То есть если питание безглютеновое, то у нас есть целый раздел беглютеновых рецептов
https://forum.say7.info/forum134.html там и выпечка и блюда из этих видов муки и упомянутых вами рисовой и кукурузной муки.
Я не использую рафинированную пшеничную муку в выпечке давно (и яйца), поэтому может быть, если вы уточните вашу систему диеты, я смогу что-то конкретно посоветовать.