Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Лора-а писал(а):
очень рада тебя видить

я тоже, Лариса! Скучала! Периодически заходила сюда, но не писала sharik

Лора-а писал(а):
а сытость твоей порции это совсем другое

Лариса, а ведь у тебя глаз-алмаз!!! Скорее всего, проблема именно в этом. Почему-то я этот момент упустила Embarassed Весь вечер вчера думала. После ужина ведь нет у меня жора, потому что рецепты там остались прежние и количество продуктов тоже. А вот обеды пересмотрю... К сегодняшнему (где всего максимум 100 граммов фасоли в порции будет) добавлю 50 граммов сыра и 120 творога 3,6%
give_heart

Лора-а писал(а):
А из чего делала? Какой процентности брала продукт?

делала из молока 1,5% и самодельного кефира из того же молока. ПОмню, мы раньше обсуждали, что такой творог укладывается в 5% wacko1

Лора-а писал(а):
400 грамм это ты готовых или сырого мяса имеешь ввиду?

готовых, но это я смело заявила, конечно girl_haha
скорее всего будет граммов 300-350. Свежие грудки по 200 граммов примерно, из них выходит ну очень много жидкости и, допустим, остается граммов 130 продукта. Мне обычно хватает двух грудок. Но для верности возьму еще половинку Wink

 
08 Апр 2020 13:25

Страница 329 из 350