Мичетта

Ольга
Россия, Италия
| Лора-а писал(а): |
| очень рада тебя видить |
я тоже, Лариса! Скучала! Периодически заходила сюда, но не писала
| Лора-а писал(а): |
| а сытость твоей порции это совсем другое |
Лариса, а ведь у тебя глаз-алмаз!!! Скорее всего, проблема именно в этом. Почему-то я этот момент упустила

Весь вечер вчера думала. После ужина ведь нет у меня жора, потому что рецепты там остались прежние и количество продуктов тоже. А вот обеды пересмотрю... К сегодняшнему (где всего максимум 100 граммов фасоли в порции будет) добавлю 50 граммов сыра и 120 творога 3,6%
| Лора-а писал(а): |
| А из чего делала? Какой процентности брала продукт? |
делала из молока 1,5% и самодельного кефира из того же молока. ПОмню, мы раньше обсуждали, что такой творог укладывается в 5%
| Лора-а писал(а): |
| 400 грамм это ты готовых или сырого мяса имеешь ввиду? |
готовых, но это я смело заявила, конечно
скорее всего будет граммов 300-350. Свежие грудки по 200 граммов примерно, из них выходит ну очень много жидкости и, допустим, остается граммов 130 продукта. Мне обычно хватает двух грудок. Но для верности возьму еще половинку
