stacnatalya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/15/32116562749aba27a35639.gif)
Наташа
Украина
БУБЛИКИ
2 стак. теплой сыворотки, 3 яйца, 3 ст л с горкой сахара,
щепотка соли, 11 гр сухих дрожжей, ванилин, 100 гр растопленного маргарина,
мука.
Замесить из этих ингридиентов мяккое дрожжевое тесто.
Тесто замешиваем как обычно, в тёплую сыворотку ложим ложку сахара, дрожжи и чуток муки (муку всегда посеиваю!!!), делаем тесто как на блинчики, накрываем ёмкость с тестом полотенцем и оставляем на мин 20, до появления пузырей.
Затем постепенно добавляем остальные продукты и вымешиваем тесто.
Посуду с тестом накрыть полотенцем и оставить на 2,5 часа.
За это время Делаем дважды обминку с добавлением растит. масла (1 ст л)
Берем тесто небольшими кусочками, скатываем длинные, не толстые валики.
Концы сощипываем, формируя бублик.
Даем расстояться мин 20, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом, можно посыпать маком
Выпекаем. t 180