Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Лора-а писал(а): |
за место хлеба взялаб те самые гречневые оладушки, |
а ведь это идея!

Никогда раньше не рассматривала эти оладушки как замену "хлебy"
Лора-а писал(а): |
можно например оладушков сразу много сделать и на обед и на ужин напечь |
кстати, вот да

Я все время их с пылу с жару ем, а можно ведь упростить себе работу

И тогда очень даже пригодятся "пирожки" из них, можно заранее приготовить
Лора-а писал(а): |
только рис не обжаривать в масле и мясо лучше мариновать без масло и жарит на сухой сковороде а масло уже потом в готовый салат добавить |
да-да, у меня адаптированный осистемленный вариант

Рис я просто варю без масла, сразу много, а потом распределяю: это в суп, это в салат, это гарнир, это на ужин...
Лора-а писал(а): |
У меня получались чебуреки с любой мукой хоть с рисовой хоть с гречневой и с овсяной(не для системщиков) самое главное их не очень большими делать |
ага, поняла. Значит попробую
Лора-а писал(а): |
смотри только что б сыра например на порцию не больше разрешённого получалось, масла тоже, в ужинах молочных что бы творога была достаточная порция а не маленькая часть от всей порции. |
Лора-а
Лариса, кстати, а как по-немецки будет гречневая мука? Хочу попробовать поискать на немецком Амазоне, в супермаркетах неизвестно будет или нет, а мой пакет уже заканчивается
