Миндальный кекс с виноградом

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
У меня снова выпечка с виноградом dance2 ну уж очень мне нравится вкус винограда в пирогах и кексах nyam2 когда откусываешь пирог виноградинки лопаются и дают много сока girl_in_love Ароматнейшее ореховое тесто,воздушное,рыхлое-просто восторг good2

Фото


Нам понадобится:
3 яйца
150гр. сахара
170гр. сливочного масла(комнатной температуры)
250гр. муки
1/3 ч.л. соды
50гр. молотого миндаля
100 мл. белого сладкого вина
200гр. винограда без косточек

Масло взбиваем с сахаром минуты 2-3

Фото


добавляем по одному яйца,после каждого тщательно взбиваем. Всыпаем половину муки,просеянную с содой. Вливаем вино,перемешиваем ложкой. Добавляем молотый миндаль

Фото


Добавляем оставшуюся муку

Фото


выкладываем тесто в форму,чередуя с виноградинками

Фото


и так до верха формы

Фото


выпекаем ~50 минут при температуре 160-180С.

Приятного аппетита!!! Romashki

 
25 Авг 2009 21:47

Страница 1 из 1