Овидия писал(а): |
кто там голадующий
вот вкуснинькое, можно с курицей Рулет из утиного фарша 1 кг мяса утки, 4 луковицы, 2 сырых яйца, соль, перец по вкусу, 3—4 сваренных вкрутую яйца. Пропустить мясо через мясорубку с репчатым луком, фарш посолить, поперчить, вбить 2 сырых яйца. Фарш уложить на противень или сковоро-1ду, в которой будете запекать, в середину уложить 3—4 очищенных, сваренных вкрутую яйца, сформовать фарш в виде рулета, смазать сырым желтком и поставить в духовку на 35—40 мин., периодически поливать выделенным соком. Внутрь рулета можно положить несколько маленьких кусочков масла. Когда остынет, нарезать кружочками. Кто любит, пропустите еще на мясорубке пучок петрушки, добавьте в фарш 1 ст. ложку аджики — рулет тогда получится более острым. |