Багира-Манго
Лариса
Минск
Наташенька, в ситуации карантина так хочется себя чем-то побаловать приятным и доступным в данном положении.
Решила приготовить как-то по-новому дораду. Обычно запекала с лимоном и тимьяном, а тут пошла искать новые рецепты с ней, но пошла не просто в тырнет, а куда бы ты думала,
в твои рецепты, потому что знаю, ты готовишь эту деликатесную рыбу часто, вам это более доступно, и рецепты стоит искать у тебя!
Спасибо тебе, моя дорогая, за полученное удовольствие.
Рыба и сама по себе очень вкусная,
а с этим маринадом она приобрела новые оттенки вкуса. Масло пропитало её нежным сливочным вкусом, а чесночек добавил пикантность.
Натусь, принимай кучу фото.
до запекания
и после
В закладках еще пару твоих рецептов этой рыбки