Дорада в лимонно-чесночном масле
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Апр 2020 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|
Наташенька, в ситуации карантина так хочется себя чем-то побаловать приятным и доступным в данном положении. Решила приготовить как-то по-новому дораду. Обычно запекала с лимоном и тимьяном, а тут пошла искать новые рецепты с ней, но пошла не просто в тырнет, а куда бы ты думала, в твои рецепты, потому что знаю, ты готовишь эту деликатесную рыбу часто, вам это более доступно, и рецепты стоит искать у тебя!
Спасибо тебе, моя дорогая, за полученное удовольствие. Рыба и сама по себе очень вкусная, а с этим маринадом она приобрела новые оттенки вкуса. Масло пропитало её нежным сливочным вкусом, а чесночек добавил пикантность. Натусь, принимай кучу фото. до запекания и после В закладках еще пару твоих рецептов этой рыбки |
||
15 Апр 2020 7:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Ларочка, как я рада,что ты остановила свой выбор на этом рецепте и побаловали себя это самый любимый рецепт дорады какие аппетитные фотки ты принесла,вкуснятина срочно надо готовить,раздразнила ты меня спасибо за коасочный и увлекательный отзыв |
||
09 Май 2020 19:01
|
Багира-Манго
Минск |
|
13 Май 2020 0:10
|
nata69
|
Ларочка,как я рада,что рецепт полюбился твои фото,как всегда, супер аппетитные каждый раз любуюсь спасибо за доставленное удовольствие |
||
26 Май 2020 12:42
|
radugaa
|
|
26 Май 2020 12:50
|
radugaa
|
|
26 Май 2020 17:25
|
nata69
|
какая аппетитная подача! вкуснятина рада,что рецепт не разочаровал спасибо (к сожалению имени не знаю)за красочное фото |
||
26 Май 2020 17:25
|
nata69
|
здорово,рада этому |
||
26 Июн 2020 12:13
|
Багира-Манго
Минск |
|
30 Июн 2020 3:17
|
nata69
|
Ларочка,как же я рада,что ты продолжаешь пользоваться рецептом я тоже уже готовила сибас этим способом(и не только) всегда вкусно получается даже до запекания она аппетитно смотрится спасибо за красочный отзыв |
||
28 Мар 2022 19:32
|
Багира-Манго
Минск |
|
06 Апр 2022 21:06
|
Багира-Манго
Минск |
|
18 Ноя 2022 18:44
|
Багира-Манго
Минск |
|
14 Дек 2022 12:35
|
Багира-Манго
Минск |
|
25 Дек 2022 1:02
|
лилия-
лиля 53 года Украина |
|
Спасибі большое за рецептик!
|
||
29 Янв 2023 23:07
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Наташа, спасибо большое за изумительный рецепт, а Ларочке спасибо за его популяризацию. Дораду готовила впервые, хотя рыбу делаю часто: в основном это судак, щука, минтай, лосось. Получилось божественно вкусно! Я от мужа редко слышу эпитеты в превосходной форме в адрес какого-то блюда, даже не помню когда в последний раз это было, но сегодня просто чудо какое-то - одни комплименты.
Прошу прощения, что без фото - готовила вчера вечером, а когда утром проснулась, оказалось, что домашние поотщипывали по кусочку ночью от рыбки , что не удивительно: ароматы были сногсшибательные (пока я готовила, каждый, КТО ЗАХОДИЛ НА НА КУХНЮ - ГОВОРИЛ: КАК ВКУСНО ПАХНЕТ ). В общем с фотосессией я пролетела, но это ненадолго, постараюсь повторить в ближайшее время. |
||
02 Фев 2023 0:39
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
nata69
Наташа, запекала лосось и попробовала эту заправку) Прекрасно получилось!!! Спасибо за идею Вместо укропа-петрушка. Красные кусочки-это перчик, тоже из твоего рецепта: Соус из красного перца-маринад для мяса,рыбы https://forum.say7.info/topic46351.html накрутила летом много, очень выручает везде добавляю)) |
||
02 Фев 2023 14:35
|
Багира-Манго
Минск |
|
25 Май 2023 22:19
|
Багира-Манго
Минск |
|