Дорада в лимонно-чесночном масле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июн 2013 1:40
|
aleksandra67
|
|||||
готовила дораду фаршированную несколько раз
люблю эту рыбу представляю,какая ароматная она получается! будем пробовать |
||||||
18 Июн 2013 4:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
да,рыбка наивкуснейшая
не то слово,какая ароматная спасибо,Сашенька,что интересуешься моими рецептами |
||||||
29 Авг 2013 17:19
|
nata69
|||||
01 Окт 2013 1:20
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа,я пропустила этот рецепт.
Не так давно готовила дораду с сайта,очень мне понравилась. Забираю и твой рецепт,дораду мы очень любим.Спасибо |
||||||
01 Окт 2013 3:15
|
nata69
|||||
не удивительно,мы много хороших рецептов пропускаем
а какой рецепт?
на здоровье и удачи! |
||||||
18 Окт 2013 2:41
|
nata69
|||||
19 Окт 2013 23:25
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ,не идела вопрос,извини дораду запекала с помидорами,вкусно было следующий будет твой |
||||||
20 Окт 2013 2:35
|
nata69
|||||
ничего,бывает |
||||||
26 Окт 2013 12:45
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||
У меня в морозилке лежит терпуг,хочу приготовить его по вашему рецепту. Подойдёт ли она?Это морская белая не очень жирная рыба
|
||||||
26 Окт 2013 17:01
|
nata69
|||||
я правда не знаю такой рыбы,но этот рецепт годится для любой,которую можно запекать в духовке будет вкусно! удачи,Юлия |
||||||
27 Окт 2013 19:07
|
Juliy@
34 года Омск |
|||||
|
||||||
13 Мар 2014 2:14
|
aleksandra67
|
|||||
давно хотела приготовить эту рыбку
и лежит в морозилке уже до выходных вряд ли успею,а после обязательно запеку и прибегу с отчетиком,если не забуду |
||||||
13 Мар 2014 5:34
|
nata69
|||||
жду с нетерпеньем
удачи,дорогая |
||||||
26 Мар 2014 5:27
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||
26 Мар 2014 13:48
|
nata69
|||||
Танюша,на здоровье
рада,что рыба получиласы вкусной я тоже другую рыбу готовила этим способом,всегда вкусно тарелпчка очень аппетитная на здоровье и спасибо за отзыв |
||||||
03 Апр 2014 0:37
|
aleksandra67
|
|||||
Наташ не прошло и года
рыбка просто нереально вкусная и ароматная самая вкусная дорада которую мы когда то ели муж в восторге,на днях опять буду делать |
||||||
03 Апр 2014 12:40
|
nata69
|||||
Сашуня,я рада
на здоровье и удачи я тоже дораду по этому рецепту больше всего люблю |
||||||
20 Апр 2014 14:17
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Натали...
Ну какааая же она вкусная!!! А аромат - мммм... закачаешься Квартиру не хотела проветривать - такие запахи стояли, что хотелось превратиться в питона и дооолго-дооолго кушать, не выходя из кухни Я до этого дораду пробовала только по Настиному рецепту - с розмарином и на мангале. Тоже обалденная рыбка. А эта, с чесночком, да с укропчиком - слов нет, слюни только Единственное - я укропа положила в масло ну очень много, так он у меня подгорел на гриле чуток Но на вкусе отрицательных последствий не было замечено, а вот укропно-чесночно-лимонно-масляный вкус очень яркий! Дорада у нас дороговастенькая, я если и беру дорогую рыбу - то уже сёмгу, и побольше Несправедливо я дораду стороной обходила. Обалденная рыбка! Хоть и чистить можно запариться, но результат превосходит все ожидания, так что можно (и нужно!) брать теперь и эту рыбку! Ну просто прелестно! Спасибо огромнейшее! Обязательно буду теперь ещё готовить! |
||||||
21 Апр 2014 3:39
|
nata69
|||||
Настенька,ждала...ждала тебя
очень мне приятно,что дорада тебя не разочаровала для ценителей рыбки этот рецепт самое то я,кстати,и на мангале ее люблю и часто запекаем,но там просто солим и в лимонном соке маринуем слегка а уже в тарелке поливаем оливковым маслом,да с вареной картошкой и зеленым салатом у вас в магазине ее не чистят? у нас чистят и моют...даже не знаю,как она чистится на здоровье,дорогая спасибо за подровный,увлекательный отзыв,люблю тебя читать |
||||||
21 Апр 2014 11:06
|
AnFel
Анастасия 41 год Украина |
|||||
Ната - да, спасибище за вкуснятину ещё раз!
В магазине у нас такую рыбёшку не чистят У нас только сёмгу чистят и филируют. Иногда можно увидеть потрошённую и обезглавленную дораду (но с чешуёй!) - я такую рыбку вообще обхожу стороной, т.к. это уже "осетрина второй свежести" А так - сама всегда в жабры заглядываю и нюхаю рыбку, прежде чем купить. У нас же своего добра нет такого - всё привозное импортированное и делается ж не для добра людского, а для наживы торговых сетей - так что, хоть и столица, но рыбу "первой свежести" ещё поискать надо. Из местных рыбзаводов только щуки, лещи, толстолобы, карпы, караси и сазаны "живые". А с морской рыбой грустно Была в Голландии в командировке - я там объедалась лососиной! Вот, где живёт свежая рыба Так, доедаем дораду - приду со штрумбами отчитываться |
||||||
22 Апр 2014 22:10
|
nata69
|||||
ой,дорада безголовая?????
надо же!!!никогда такой не видела ну хорошо хоть иногда можно не плохую дораду найти не во все страны бывшего СССР ее завозят,некоторые девочки писали,не находят ее в магазинах зато у вас щуки,лещи,толстолобики,караси...обожаю эту рыбу на здоровье,Настенька |
||||||
01 Май 2014 0:07
|
aleksandra67
|
|||||
Натуся опять делала эту вкусняшку
муж влюбился в эту рыбку с молодой картошечкой ели,ум можно отъесть спасибо большое пребольшое |
||||||
01 Май 2014 6:36
|
nata69
|||||
Сашенька,на здоровье
да,с молодой картошкой-сказка спасибо,что зашла и написала [/b] |
||||||
04 Май 2014 3:28
|
aleksandra67