Багира-Манго писал(а): |
Наташенька, в ситуации карантина так хочется себя чем-то побаловать приятным и доступным в данном положении. Решила приготовить как-то по-новому дораду. Обычно запекала с лимоном и тимьяном, а тут пошла искать новые рецепты с ней, но пошла не просто в тырнет, а куда бы ты думала, в твои рецепты, потому что знаю, ты готовишь эту деликатесную рыбу часто, вам это более доступно, и рецепты стоит искать у тебя!
Спасибо тебе, моя дорогая, за полученное удовольствие. Рыба и сама по себе очень вкусная, а с этим маринадом она приобрела новые оттенки вкуса. Масло пропитало её нежным сливочным вкусом, а чесночек добавил пикантность. Натусь, принимай кучу фото. до запекания В закладках еще пару твоих рецептов этой рыбки |