Дорада в лимонно-чесночном масле

Утро

Наталья

53 года
Новосибирск
Наташа, спасибо большое за изумительный рецепт, а Ларочке спасибо за его популяризацию. Дораду готовила впервые, хотя рыбу делаю часто: в основном это судак, щука, минтай, лосось. Получилось божественно вкусно! Я от мужа редко слышу эпитеты в превосходной форме в адрес какого-то блюда, даже не помню когда в последний раз это было, но сегодня просто чудо какое-то - одни комплименты.
Прошу прощения, что без фото - готовила вчера вечером, а когда утром проснулась, оказалось, что домашние поотщипывали по кусочку ночью от рыбки girl_haha , что не удивительно: ароматы были сногсшибательные (пока я готовила, каждый, КТО ЗАХОДИЛ НА НА КУХНЮ - ГОВОРИЛ: КАК ВКУСНО ПАХНЕТ girl_in_love ). В общем с фотосессией я пролетела, но это ненадолго, постараюсь повторить в ближайшее время.

 
29 Янв 2023 23:07

Страница 4 из 4