Домашний батон

Жанчик

Janna

62 года
Израиль
Лариса Юрьевна писал(а):
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт, Жанна! Romashki Romashki Romashki я все пытаюсь найти для себя подходящий вариант домашнего хлеба, и этот! good2 стопроцентно теперь на первом месте dance2 Yahoo! маленькая дочка не позволяет много времени тратить на замес и расстойку теста wacko1 а этот рецепт- просто находка! Сегодня испекла в первый раз и сразу получилась Congratulate ммммм...такая буханочка nyam2 еще раз спасибо!
Ой, а как думаете, если со ржаной мукой сделать, получится такой же воздушный?

Ларочка! Мне очень приятно, что хлебушек понравился. Готовь с удовольствием и на доброе здоровье !
100%-ый ржаной не будет воздушным. Можно попробовать часть муки заменить на ржаную, но я бы не стала рисковать. Мне почему-то кажется, что для ржаной муки нужно больше времени для ферментации. Можно попробовать заменить часть муки на цельнозерновую. С ней быстрее все получится.
Удачной выпечки и вкусного хлеба !

 
12 Апр 2020 1:03

Страница 1 из 2