Жанчик

Janna
67 лет
Израиль
Лариса Юрьевна писал(а): |
Спасибо за такой простой и замечательный рецепт, Жанна! я все пытаюсь найти для себя подходящий вариант домашнего хлеба, и этот! стопроцентно теперь на первом месте маленькая дочка не позволяет много времени тратить на замес и расстойку теста а этот рецепт- просто находка! Сегодня испекла в первый раз и сразу получилась ммммм...такая буханочка еще раз спасибо!
Ой, а как думаете, если со ржаной мукой сделать, получится такой же воздушный? |
Ларочка! Мне очень приятно, что хлебушек понравился. Готовь с удовольствием и на доброе здоровье !
100%-ый ржаной не будет воздушным. Можно попробовать часть муки заменить на ржаную, но я бы не стала рисковать. Мне почему-то кажется, что для ржаной муки нужно больше времени для ферментации. Можно попробовать заменить часть муки на цельнозерновую. С ней быстрее все получится.
Удачной выпечки и вкусного хлеба !