Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Полиграф

Станислава

47 лет

Спасибо что приняли к себе под крылышко Embarassed
С изменением ингредиентов самого рассольчика ? Ух ты, занятно... girl_claping
Я тут давече тоже с изменением рассольчика побаловалась. К одной столовой ложке соли на пол литра воды ещё одну чайную ложку сахара в свеколку добавила. Подумала: а вот не пожалею я для милых бактерий сахарку, покормлю ка их знатно, а они меня за это любовью сумасшедшей жуть как полюбят... give_heart Заплываю я на следующее утро на кухню в растерянном недоумении...., а содержимое ёмкости на пол наполовину низверглось... Блин, устроили мне эти бактерии ночью пьянку-гулянку от радости бешенной Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! , что я в последствии всё утро кухню драила... Всё, теперь никакой им халявы, как в армии у меня жить будут, сух.паёк строго по регламенту. girl_devil
А экспериментировать да, я ещё тот любитель....
Две недели назад сныть заквасила. Свежая она мягкая и сочная. А вот заквашеная - как лист хорошей плотной высококачественной бумаги. И варить её затем пробовала - ничё не помогает unknown
А сегодня я за черемшой поехала, для того чтобы её заквасить разумеется.
Сижу значит в черемшовых зарослях, оббираю природу.., как тут откуда не возьмись подмаренник цепкий своими зубищами в джинсы впился.., еле освободилась. Сложила его аккуратно в корзинку к черемше и только что их вместе заквасила, будет мне выработку пепсинов стимулировать и йодом обогащать.... playboy

 
13 Апр 2020 3:10

Страница 11 из 25