Осетинский сычужный сыр

пряник

Lilli

65 лет

Инна, большое спасибо за рецепты! Rose Rose Rose
Я с твоим отличным и очень понятным объяснением делала три раза сыр. 1. был очень вкусный, но мягкий, он в рассоле расквасился. 2. намного плотнее, лежит в рассоле (как настаящяя брынза получился!)
3. хотела сделать камамбер: от шкрябала от магазинного белую плесень и добавила в молоко перед добавкой сычужных капель. К сожалению не смогла эксперимент до конца довести, дочка пришла со школы, она по дороге упала и поранила руку, пришлось всё бросать и ехать в больницу. Потом доделала, но получился зернистый как творог, но вкус был особенный, нежный почти как камамбер. Как куплю ещё раз домашнего молока попробую сделать.

Фото

это мой второй эксперимент

Romashki Romashki Romashki

 
25 Авг 2009 22:37

Страница 35 из 67