пряник
Lilli
65 лет
Инна, большое спасибо за рецепты!
Я с твоим отличным и очень понятным объяснением делала три раза сыр. 1. был очень вкусный, но мягкий, он в рассоле расквасился. 2. намного плотнее, лежит в рассоле (как настаящяя брынза получился!)
3. хотела сделать камамбер: от шкрябала от магазинного белую плесень и добавила в молоко перед добавкой сычужных капель. К сожалению не смогла эксперимент до конца довести, дочка пришла со школы, она по дороге упала и поранила руку, пришлось всё бросать и ехать в больницу. Потом доделала, но получился зернистый как творог, но вкус был особенный, нежный почти как камамбер. Как куплю ещё раз домашнего молока попробую сделать.
это мой второй эксперимент