graNATKA
Наталья
59 лет
Днепропетровск
Анна и Король
Анечка, какие шикарные бискотти
Очень рада, что понравились
Анна и Король писал(а): |
тесто на маргарине получилось какое то шелковое, |
Ага, я в обычные непостные бискотти тоже кладу маргарин,так мне больше нравится, сухарики получаются не такие твердые, но в то же время рассыпчатые и вкус у них более насыщенный.
Анна и Король писал(а): |
В это раз сушила два часа, |
Огого, Ань, многовато будет))))) Наверное на очень маленьком огоньке? Я раньше тоже сушила подольше, но теперь приспособилась, по 10 мин с двух сторон на нормальном таком огонёчке
Когда достаю из духовки, кажется, что они не досохли, но после остывания становятся сухенькими и хрустящими.Спасибо огромное за отчёт