Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Полиграф писал(а):
Спасибо что приняли к себе под крылышко

конечно! Ведь приятно познакомиться!!!
Полиграф писал(а):
С изменением ингредиентов самого рассольчика ? Ух ты, занятно..

дело в том, что сам по себе продукт сахар - у меня отсутствует, правда мне лично сейчас написали с сайта Болотова, что можно кокосовый сахар ))
Полиграф писал(а):
содержимое ёмкости на пол наполовину низверглось...

салют у тебя был в честь ... girl_haha
Полиграф писал(а):
А экспериментировать да, я ещё тот любитель....

приятно встретить единомышленника friends give_heart
Полиграф писал(а):
аквашеная - как лист хорошей плотной высококачественной бумаги. И варить её затем пробовала - ничё не помогает

надо же! А я преписывала рецепт заквашивания сныти (но не пробовала), но народным методом.
Полиграф писал(а):
Сижу значит в черемшовых зарослях, оббираю природу.., как тут откуда не возьмись подмаренник цепкий своими зубищами в джинсы впился.., еле освободилась. Сложила его аккуратно в корзинку к черемше и только что их вместе заквасила, будет мне выработку пепсинов стимулировать и йодом обогащать....

отличная охота!
А я каштанчик даже квасила friends


 
14 Апр 2020 1:11

Страница 11 из 25