Bella Riva
Ирина
Остров в океане
Annet_Ka писал(а): |
что такое кокосовая манна? Или это автоисправление и имелось ввиду масло? |
Нет, это именно манна. Вот , что пишут про нее.
Отбирают спелые орехи, дают настояться, чтобы мякоть уплотнилась. Затем вскрывают с помощью мачете и сливают сок. Мякоть извлекают и используют для изготовления масла. Копра, оставшаяся после отжима холодным способом, и является исходным сырьем для кокосовой манны.
Вот здесь можно почитать поподробнее, если будет интересно. У меня кстати именно этот бренд и куплен.
https://tutknow.ru/meal/12592-kokosovaya-manna-polza-i-vred-recepty-s-organicheskim-produktom.html
На мой взгляд и вкус кокосовая манна не такая жирная как само масло. Я ее стала добавлять в кофе по утрам, это дает приятный молочный вкус.