Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Девочки, добрый день! girl_bye
Вопрос к знающим (скорее всего, к Ларисе, т.к. она живет в Германии) по поводу пастообразного творога. Его каким образом взвешивать? Я давно замечала, что по сравнению с обычным творогом он гораздо легче съедается, а теперь читаю, что в нем 73% воды wacko1
Собираюсь готовить творожную пасху, а творог для нее добыть из пастообразного вот по этому рецепту https://forum.say7.info/topic94073.html?sid=6ad1222c22a9d828f458cbca5335eb26
У автора из 1 килограмма пастообразного творога получается всего лишь примерно 450 гр обычного unknown

Для примера, вот у меня банка 500 гр пастообразного творога, я всегда считала, что это мне поесть на два раза по 250 гр. Но если там, действительно, так много воды, значит ли это что брать такого творога нужно намного больше? Может в правилах где-то написано об этом да я просмотрела sharik

Myway писал(а):
Научились не нарушать в праздники?

да научиться это не проблема Smile Все зависит от мотивации Wink
Mы с мужем решили, что в выходные и праздники балуем себя, если есть желание, запрещенными блюдами. Кальмарами там с картошкой, или пельменями, или спагетти карбонара, вот ужас-то Smile
А если нет желания нарушать, то и не нарушаем girl_claping
на католическую Пас ху обед был запрещенный, но ужин ни-ни, системный good2
На православную Пасху хотела хинкали приготовить на обед, но не знаю осилю ли... Мне кажется с этим карантином я уже живу на кухне. Даже комп сюда перетащила girl_haha

Myway писал(а):
У меня снова отвес, - 600

friends
Clapping Clapping Clapping

 
17 Апр 2020 19:09

Страница 330 из 350