Мичетта

Ольга
Россия, Италия
Девочки, добрый день!
Вопрос к знающим (скорее всего, к Ларисе, т.к. она живет в Германии) по поводу пастообразного творога. Его каким образом взвешивать? Я давно замечала, что по сравнению с обычным творогом он гораздо легче съедается, а теперь читаю, что в нем 73% воды
Собираюсь готовить творожную пасху, а творог для нее добыть из пастообразного вот по этому рецепту
https://forum.say7.info/topic94073.html?sid=6ad1222c22a9d828f458cbca5335eb26
У автора из 1 килограмма пастообразного творога получается всего лишь примерно 450 гр обычного
Для примера, вот у меня банка 500 гр пастообразного творога, я всегда считала, что это мне поесть на два раза по 250 гр. Но если там, действительно, так много воды, значит ли это что брать такого творога нужно намного больше? Может в правилах где-то написано об этом да я просмотрела
Myway писал(а): |
Научились не нарушать в праздники? |
да научиться это не проблема

Все зависит от мотивации
Mы с мужем решили, что в выходные и праздники балуем себя, если есть желание, запрещенными блюдами. Кальмарами там с картошкой, или пельменями, или спагетти карбонара, вот ужас-то
А если нет желания нарушать, то и не нарушаем
на католическую Пас ху обед был запрещенный, но ужин ни-ни, системный
На православную Пасху хотела хинкали приготовить на обед, но не знаю осилю ли... Мне кажется с этим карантином я уже живу на кухне. Даже комп сюда перетащила
Myway писал(а): |
У меня снова отвес, - 600 |
