Дона Флор
Мария
50 лет
Украина
Санушка писал(а): |
Я тоже раньше добавляла морковку и перец сладкий, а моя подруга любит со свежей кинзой и без мяса, в общем варианты разные, но результат: всегда вкусно, и в картошке остаются все витамины. |
Что касается картошки, то я в последние годы даже на Оливье так делаю. Режу сырую кубиками и припускаю в кипятке. Очень удобно так управляться с крахмальными сортами - все кубики остаются целенькие, нужного размера.
Но вообще - салатик прелестный, можно его и с рыбой делать, в пост, например. Я как-то делала из морского языка - и тоже очень даже. А мой ребенок, что уже к еде придирчивый, но такого салата может слопать кастрюлю.
Для него я делаю с куриными грудками.