Китайский салат из сырой картошки

Дона Флор

Мария

44 года
Украина
Санушка писал(а):
Я тоже раньше добавляла морковку и перец сладкий, а моя подруга любит со свежей кинзой и без мяса, в общем варианты разные, но результат: всегда вкусно, и в картошке остаются все витамины.


Что касается картошки, то я в последние годы даже на Оливье так делаю. Режу сырую кубиками и припускаю в кипятке. Очень удобно так управляться с крахмальными сортами - все кубики остаются целенькие, нужного размера. Smile Но вообще - салатик прелестный, можно его и с рыбой делать, в пост, например. Я как-то делала из морского языка - и тоже очень даже. А мой ребенок, что уже к еде придирчивый, но такого салата может слопать кастрюлю. girl_haha Для него я делаю с куриными грудками.

 
26 Авг 2009 0:30

Страница 1 из 1