Итальянский кулич - Панеттоне (Panettone)

Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya
Ветка_сакуры писал(а):
Здравствуйте. Испекла этот кулич и мягко говоря в расстройстве. Может что-то не поняла, но полстакана жидкости на 540 грамм муки мне кажется очень мало. Пекла и замешивала в хлебопечке. Испекся сухарь. Очень жёсткий. Помогите разобраться, может что упустила

Вы знаете , я только сейчас поняла вашу проблему ! Прошу прощения , что сразу не внимательно прочла ваше сообщение , но и проблема в три что вы сделали всё по своему , а не по рецепту !
Я конкретно всё описала , по ступеням буквально и всем остальным действия. ! Тесто очень мягкое и расстройка занимает около 3х часов !!!!
Вы же всё закинули в ХЛЕБОПЕЧКУ , вот и вышел хлеб !
unknown Ну как говорится , чего же вы хотели ?

 
18 Апр 2020 21:12

Страница 17 из 18