Бутерброды жаренные с фаршем

karamellka

Тамара

58 лет
Украина. Винница
А я по такому принципу готовлю бутеброды с картофелем (вместо фарша). Сырую большую картошку натереть на крупной терке, морковь на терке помельче, порезать мелко лук. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Намазать на ломтик батона (я ложу ложкой и равномерно распределяю по ломтику) и жарить на горячей сковороде с растительным маслом сначала картошкой вниз! (на среднем огне, под крышкой), а потом перевернуть и еще чуть поджарить. Картофельная смесь не отваливается (проверено неоднократно). Она за счет выделившегося сока смачивает батон и видимо к нему прилипает. Очень вкусно и быстро (особенно на завтрак) good2

 
26 Авг 2009 0:58

Страница 1 из 1