Бутерброды жаренные с фаршем
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июн 2007 20:44
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Бутерброды жаренные с фаршем.
Ингредиенты: Хлеб Фарш любой 1 кг Яйца 5 штук Сухари 150 грамм 1.Нарезаем хлеб обычными кусочками для бутерброда. 2.На хлеб слоем примерно 1 см выкладываем фарш. 3.Взбиваем яйца, солим, перчим. Обмакиваем бутерброд в яйца с двух сторон. 4. Дальше бутерброд панировать в сухарях. 5.Обжарить бутерброд на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готово ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |
||
16 Июн 2007 21:07
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ксюша, привет
Очеень аппетитные бутербродики ! Тошльк вот "меня терзают смутные сомненья" - как удерживается фарш на ломтиках хлеба? |
||
16 Июн 2007 21:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ксю-шшшш, очень интересно
Я думаю, за счёт яйца и панировки... |
||
16 Июн 2007 21:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Эх, жаль, что я только что уничтожила как класс свой обедо-ужин
|
||
16 Июн 2007 22:21
|
oksana
56 лет Чехия... |
|
PROSTO KLASS!!!MOLODEC!!!SPASIBO ZA RECEPT!!§
|
||
17 Июн 2007 14:59
|
Ксения Киев
44 года Украина Киев |
|
Я когда первый раз делала, тоже сомневалась, что фарш будет держаться, но как видите все на месте. Кстати, я делала эти бутерброды и с черным хлебом «Бородинским» или «Заварным» получилось вкусно, а когда закончились сухари, заменила их мукой.
|
||
04 Дек 2007 16:31
|
Сова
47 лет Киев |
|
Тоже самое можно сделать используя вафли, благо они продаются не только большими пластинками, но и маленькими, как бы порционными. Сухари не пользую, а в яйца добавляла майонез на пополам со сметаной. Мне и моим домашним нравится.
|
||
30 Янв 2009 21:45
|
Надюшка
Валентин россия |
|
вот-вот, у вас там в Украине есть такие, в гостях была, кушала а тут я никогда не видала порционных. А из больших не то получается. Так что рецептик с хлебушком обязательно попробую. Спасибо за рецепт |
||
05 Июл 2009 20:36
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
|
Ой, как классненько!!! Ушел в закладки
|
||
26 Авг 2009 0:58
|
karamellka
59 лет Украина. Винница |
|
А я по такому принципу готовлю бутеброды с картофелем (вместо фарша). Сырую большую картошку натереть на крупной терке, морковь на терке помельче, порезать мелко лук. Добавить 1 яйцо, соль, перец. Хорошо перемешать. Намазать на ломтик батона (я ложу ложкой и равномерно распределяю по ломтику) и жарить на горячей сковороде с растительным маслом сначала картошкой вниз! (на среднем огне, под крышкой), а потом перевернуть и еще чуть поджарить. Картофельная смесь не отваливается (проверено неоднократно). Она за счет выделившегося сока смачивает батон и видимо к нему прилипает. Очень вкусно и быстро (особенно на завтрак)
|
||
30 Ноя 2010 16:19
|
Eni
Болгария |
|
Ксения, такие бутерброды любимые дома, называем их ленивыми чебуреками, ленивыми беляшами, вкусом просто напоминают. Подтверждаю, вкусняшки невероятные!
Тамара, и твой вариант, только без морковки, часто делаю, обязательно попробую и с морковкой. Быстро и ооочень вкусно! |
||
04 Окт 2012 17:21
|
Виктория Нилова
48 лет Калиниград |
|
Ой,такой прикольный рецепт Обязательно попробую!!!!!!
|