Галактика
Галина
Натуль, попробовала в этом году твой куличек, но что- то у меня с ним не срослось.
Еще когда замешивала, мне показалось, что 20 г.дрожжей на 300 г.муки- это много, но менять ничего не стала, отмеряла все на весах.
Тесто очень хорошо подходило в холодильнике. И после холодильника я его распределила по формам и поставила на подоконник над батареей и под солнышко подходить. Тоже выросли.
А в духовке дрожжи стартанули так, что с краю вылетел кусок теста.
И очень сильный был запах и вкус дрожжей, перебивающий все специи.
То ли дрожжи мои термоядерные, то ли тесто не согрелось до конца - не знаю чем об' яснить. Впервые у меня такой вулкан
Сахар ты отмеряешь в ложках с горкой? Я сыпала 6 ст.л., но без горки, на мой вкус, еще бы добавила.
У кулича получилась красивая волокнистая структура, перьевая практически. Это мне очень понравилось.
В общем, способ мне понравился, а по соотношению дрождей и сахара я бы для себя доработала.
Но несмотря ни на что сердечно поздравляю тебя с Христовой Пасхой! Мира твоему дому!!! Пусть все будут здоровы!!!