Кулич «Айн-Момент»

~Iren~

Ирина



Галактика писал(а):
И очень сильный был запах и вкус дрожжей, перебивающий все специи.

Вот и у меня сложилось такое впечатление. Для длительного холодного брожения нужно однозначно меньше дрожжей. Эти выводы сделала из опыта хлебопечения. Embarassed
Способ мне очень понравился, текстура у кулича отличная, пористость тоже. Но дрожжей, однозначно, надо использовать меньше для такого способа расстойки, тем более на 300 гр муки.
Мужу у меня очень кулич понравился. Печь однозначно буду еще, но количество дрожжей уменьшу.
Галактика писал(а):
сахара я бы для себя доработала.

И тут плюсую. Хоть я совсем не сладкоежка, но даже мне в куличе не хватило сладости.

Всех с праздником! Добра и любви! Rose give_heart girl_in_love Romashki

 
19 Апр 2020 19:10

Страница 5 из 9