~Iren~
Ирина
Галактика писал(а): |
И очень сильный был запах и вкус дрожжей, перебивающий все специи. |
Вот и у меня сложилось такое впечатление. Для длительного холодного брожения нужно однозначно меньше дрожжей. Эти выводы сделала из опыта хлебопечения.
Способ мне очень понравился, текстура у кулича отличная, пористость тоже. Но дрожжей, однозначно, надо использовать меньше для такого способа расстойки, тем более на 300 гр муки.
Мужу у меня очень кулич понравился. Печь однозначно буду еще, но количество дрожжей уменьшу.
Галактика писал(а): |
сахара я бы для себя доработала. |
И тут плюсую. Хоть я совсем не сладкоежка, но даже мне в куличе не хватило сладости.
Всех с праздником! Добра и любви!