Вива Виктория

Светлана
г. Минск
Валентина Спасибо Огромное за шикарный, подробный, понятный рецепт слоеного теста !!!
Да много раз пекла в своей жизни Наполеон, но... Как то все было примерно, на глаз, как-то так! И в итоге результат мог быть отменным, а мог косячным.
Очень понятно, доступно, я бы сказала выверено!!!
Порадовал результат!!! Тесто легко и быстро получилось. Во время выпечки прекрасно пузырилось. Заварной крем взбился в пушистую белую массу!!!
Под пресс не складывала, просто во время сборки торта каждый корж прижимала руками, а потом наносила крем! За сутки отлично пропитался!
И Да, тот самый вкус классического Наполеона родом из детства!
И не зря у вас 53 страницы комментариев! Примите и мои слова Благодарности!
Давно, очень давно не пекла именно Наполеон по причинам описанным выше.
Думаю, что сейчас таких проблем у меня не будет! Спасибо!

Делала на полтары нормы.