Слава 00

Станислава
48 лет
И опять здрасти, меня почему-то выкинуло из системы и всё, больше в систему не зайти
олина писал(а): |
А что во втором издании есть много изменений или ты имеешь ввиду второй том? |
Нет-нет, второе издание это не второй том, а просто доработанная версия той же самой книги.
В одном из своих интервью Б.Болотов сказал, что никаких Ларис с Глебами он в глаза в своей жизни не видывал.
Да, вебинары Ю.И.Шульги платные, наверное потому что в основном люди не ценят то что им досталось бесплатно:
https://shulgaacademy.ru/wpm-category/course1/
Но «В Контакте» имеется один его ознакомительный бесплатный вебинар:
https://vk.com/al_im.php?sel=c1&z=video-171620888_456239027%2Fbe41b972ecc123e0ca
Леночка, была бы за ссылочку на сайт Б.Болотова очень благодарна, а может я такого сайта и не знаю вовсе ...
Кстати поговаривают, что ешё один ученик Б.Болотова – Д.В.Наумов свою книгу выпустил, говорят что эта книга прямо таки весЧ! Но я нашла аж 4 его книги – теперь не знаю какую же именно книгу народ имеет в виду...
У чёрной бузины цветы и плоды собраны в плоскую метёлку, как у рябины или калины:
А вот у красной бузины метёлки более вытянутые, скорее виноград напоминают:
Ленчик-Солнышко, да какое там ЛЕТО я «хорошо» организовала..., - практически круглый ГОД, за исключением января. Мои подружки про меня говорят так: «Долбанутым нет покоя!».
Кстати, обратила я внимание на твой «Геркулесовый суп с двумя секретами», и он напомнил мне один очень интересный польский супчик под названием «Жýрэк». Хотя поляки его конечно же стащили у белорусов, а те в свою очередь у литовцев, где он назывался просто «Жур». И готовится он на скисшем овсяном молоке (2-3 дня в тёплом месте стоять должно) – превкуснейшая штука.
По поводу квашеной свеклы, которая частично на пол выпрыгнуть возжелала, она у меня кстати с морковкой намешана:
и затем на тёрке натёрта:
в баночку утрамбована и тем самым экаспериментальным рассольчиком залита (1 ст.л. соли + 1 ч.л. сахара + 0,5 л. тёплой воды). Теперь ясно что банку надо заливать рассолом НЕ доверху. (рядом справа трёхлитровая баночка для сравнения):
А вот и сам рассольничек с квашеной свеколо-морковкой, хотя оно всё один и тот же цвет приобрело:
Помоему я влюбилась в эту морковко-свеколку. На вкус оно мне (и квас-рассол в том числе) квашеные огурцы напоминает, только хрустященькие
