Кулич «Айн-Момент»

Радуж

Наташа


Беларусь
~Iren~ писал(а):
Способ мне очень понравился, текстура у кулича отличная, пористость тоже. Но дрожжей, однозначно, надо использовать меньше для такого способа расстойки, тем более на 300 гр муки.
Мужу у меня очень кулич понравился. Печь однозначно буду еще, но количество дрожжей уменьшу.

Ирина, в пару тебя к Галине-Галактике. Дерзайте. А я за вас кулачки держать буду, главное, чтобы тесто поднялось, всё-таки оно в холодильнике становится тяжеловатым. Удачи!



Kepa писал(а):
Христос Воскресе!


Фото



Kepa писал(а):
Дня через 3- 4 после выпечки совсем другой вкус

Карина не обманывает.



Равлык писал(а):
за простой но очень вкусный рецепт пасочки.
По поводу сахара, мне с шестью ложками было очень сладко. Тут наверное всё зависит от сахара и от ложки .


... и от личного вкуса.
Равлык писал(а):
Тесто положила в миску, которая в три раза больше объемом от количества теста. Затянула миску пищевой плёнкой в два слоя. Но тесто за вечер и ночь в холодильнике смогло ее сорвать.

Мила, вы с Галиной-Галактикой не в одном месте покупали такие военные дрожжи? Брага сработала бы, наверное, за сутки на радость у кого "колосники" горят. girl_haha

Фото

 
20 Апр 2020 4:29

Страница 6 из 9