казачка
Карина
Ростов-на-Дону
Девочки, Наташа, Марина, Ириша, Елена , со светлым праздником Вас!!!!
Христос Воскрес
Как же приятно столько красоты получить
Соня Эриксон
Соня Эриксон писал(а): |
который год готовлю эту пасочку |
Наташа, как красиво
так я рада, что рецепт запомнился, спасибо большое за фоточку
Chanel-vanil писал(а): |
Твоя пасочка уже третий год у нас и рецепт разошёлся всем знакомым |
Мариночка, невероятно приятно
сижу любуюсь фотками
у нас тоже уже вовсю сирень цветёт
огромное спасибо за такую красоту
~Iren~ писал(а): |
Самая любимая наша пасха |
Ириша, я сейча умру от счастья
Правда, душа радуется
На самое доброе здоровье тебе и твоей семье
elenusca писал(а): |
у меня такой формы нет , скажи пож . как иначе можно делать ? и еще , можно делать сразу двойную порцию ? |
Елена, так приятно, что пасочка заинтересовала
Её, как и любую пасочку, можно готовить круглый год, как творожок (сырок)
Для этого отлично подойдёт любой дуршлаг или сито. Ещё можно использовать ведёрки из-под майонеза или сметаны, такие пол-литровые продаются. В них на дне проделать дырочки, или даже кружок вырезать и несколько дырочек внизу по бокам, чтобы туда сыворотка стекала и можно пользоваться, как формой.
Из данной нормы продуктов получается две пасочки, но у нас они очень быстро съедаются. Да, и сладость можно регулировать. Мой сын любит, когда я целиком банку сгущёнки кладу, ему сладкая больше нравится