Карамельная пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 21:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
29 Апр 2019 18:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Юлечка, очень надеюсь, что муж и сын оценят пасочки ![]()
Ирина, замечательно получилась пасочка ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() Я тоже люблю, когда послаще ![]() ![]()
О, как же приятно ![]() ![]()
Мариш, выглядит пасочка убедительно-шикарно ![]() ![]() Очень-очень мне приятно, что рецепт не забываешь ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Всё-таки очень радостно, что рецепт нравится ![]()
![]() ![]() ![]()
Такое может быть если марлечку слишком толстым слоем застелить или забыть смочить её перед использованием. Но пасочка выглядит отлично ![]() Очень рада, что ты помнишь рецепт ![]() Девчоночки, дорогие, спасибо Вам всем огромное ![]() Всех очень благодарю за поздравления и сама, в свою очередь, от всей души поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи. Любви, здоровья, гармонии в душе, радости ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Май 2019 1:11
|
Амра9
Москва |
|||||||||||||||||
08 Май 2019 1:15
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,Кариночка.Спасибо вам за рецепт пасочки.Делала двойную норму и добавила миндаль вместо орехов.Очень вкусная пасочка.В меру сладкая.😋Хорошо держала форму.Еще раз благодарю за рецепт.👍
|
||||||||||||||||||
08 Май 2019 18:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Воистину Воскресе!
Тоже замечательный вариант ![]() ![]() Спасибо большое за фоточку ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
10 Май 2019 20:02
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Карина! Только сегодня получилось написать вам! Огромное спасибо за рецепт вашей пасочки. Очень вкусная получилась, нежная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
11 Май 2019 15:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
voronejanka
Елена, приветствую! ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное ![]() ![]() ![]() Фотка не главное, главное, что пасочка доставила радость и удовольствие ![]() Очень благодарю за отзыв ![]() |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 13:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
19 Апр 2020 18:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 0:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 13:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
[b]казачка[/Карина очень аппетитная пасочка , никогда такую не ела но представляю вкус , у меня такой формы нет , скажи пож . как иначе можно делать ? и еще , можно делать сразу двойную порцию ? ( у меня есть очень вкусный творог сейчас поэтому очень хочу делать ).
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки, Наташа, Марина, Ириша, Елена , со светлым праздником Вас!!!!
Христос Воскрес ![]() Как же приятно столько красоты получить ![]() ![]() Соня Эриксон
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, я сейча умру от счастья ![]() ![]() На самое доброе здоровье тебе и твоей семье ![]()
Елена, так приятно, что пасочка заинтересовала ![]() Её, как и любую пасочку, можно готовить круглый год, как творожок (сырок) Для этого отлично подойдёт любой дуршлаг или сито. Ещё можно использовать ведёрки из-под майонеза или сметаны, такие пол-литровые продаются. В них на дне проделать дырочки, или даже кружок вырезать и несколько дырочек внизу по бокам, чтобы туда сыворотка стекала и можно пользоваться, как формой. ![]() Из данной нормы продуктов получается две пасочки, но у нас они очень быстро съедаются. Да, и сладость можно регулировать. Мой сын любит, когда я целиком банку сгущёнки кладу, ему сладкая больше нравится ![]() |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 15:35
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 18:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Карин, благодарю ещё раз! Неизменно удачный результат! Одни определения превосходной степени на языке. Но ничего не могу с собой поделать. Против истины не пойдёшь-шелковистая, сказочно вкусная, изысканная и сбалансированная!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 12:13
|
Амра9
Москва |
|||||||||||||||||
22 Апр 2020 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Кариночка, наконец я смогла пробиться к компу, загрузить и ужать фото и пришла к тебе с благодарностью и отчетом. Пасха восхитительная получилась на вкус
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарить за рецепт - поблагодарила, теперь думаю, какие фото выложить в отчете. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2020 15:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки, Воистину Христос Воскресе!!!!
Как я рада видеть такие замечательные отчёты! ![]() ![]() милюда
Люся, стол потрясающий ![]() ![]() ![]() Как же мне приятно, что ты её приготовила ![]() Оксана Украинцева Оксаночка, привет, землячка ![]() ![]() ![]() Амра9 Елена, очень-очень-очень рада повтору пасочки ![]() ![]() ![]() Багира-Манго
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так и делаю ![]() ![]() ![]()
Отличнейшие фоточки, с удовольствием из порассматривала, очень уютные ![]()
Ни в коем случае ![]() ![]() ![]() Девочки, огромное спасибо Вам за отчёты, я, просто, счастлива была, увидев их ![]() |
||||||||||||||||||
23 Апр 2020 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
![]() Как скажешь, дорогая. Мне просто неловко в твоей теме грузить столько фоток... ![]() Знаешь, сидя в четырех стенах безвылазно почти месяц просто дуреешь уже. Вот от безделья и устроили фотосессию. "Чем бы дитя не тешилось..." ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Апр 2020 18:38
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||||
Карина, привет! Я зашла поблагодарить тебя за шикарный рецепт пасочки
![]() ![]() Сейчас тебя повеселю, расскажу как я ее готовила. К моему стыду у меня нет ни формы, ни даже марли, которую сейчас ни в одной аптеке не купишь, поэтому я взяла обыкновенное сито и...мешок для стирки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
02 Май 2020 19:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ой, какой мужчинка ![]() ![]()
Да, почему????? Чем больше красоты, тем лучше ![]() ![]() ![]() ![]() *Ирина*
Привет, Ирочка ![]()
![]() ![]() Я своему киндеру (эта пасочка ему больше всего нравится) круглогодично делаю
Наш человек ![]() ![]() Уверена, что и по виду она у тебя замечательно получилась ![]() И как же приятно, что и вкус не подкачал ![]() Заходи обязательно, всегда тебе рада ![]() |
||||||||||||||||||
08 Фев 2021 18:22
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||
10 Фев 2021 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
mulberry
Ух, ты, какая красотища ![]() ![]() Безумно рада ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
01 Май 2021 22:18
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||
02 Май 2021 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
03 Май 2021 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Валенция
![]() ![]() ![]() ![]() Так рада, что пасочка понравилась ![]() yfnfif77 Натулечка, и ты меня порадовала, спасибо тебе за фоточку ![]() Классная форма ![]() ![]() Девочки, милые, со светлым праздником Вас ![]() ![]() |