Карамельная пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Апр 2019 21:36
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||
29 Апр 2019 18:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Юля, как приятно фоточка замечательная
ввела во искушение, называется Юлечка, очень надеюсь, что муж и сын оценят пасочки
Ирина, замечательно получилась пасочка Безумно приятно , что рецепт понравился
Ириш, я сразу вспомнила анекдот, когда умирает старый еврей и все его умоляют раскрыть секрет, как он всегда так вкусно заваривал чай. На что он признался, что надо класть больше заварки Я тоже люблю, когда послаще а со своей сваренной сгущёнкой, густой - вообще, вкуснота
О, как же приятно Ириш, так приятно, что ты повторила пасочку
Мариш, выглядит пасочка убедительно-шикарно Красивые такие шоколадные фигурки Очень-очень мне приятно, что рецепт не забываешь
Наташа, спасибо тебе за такую фоточку Белая сирень, как я её люблю И пасочка ровненькая, красивая такая Всё-таки очень радостно, что рецепт нравится
Наташ, с покупочкой Будет долго служить на много праздников вперёд
Такое может быть если марлечку слишком толстым слоем застелить или забыть смочить её перед использованием. Но пасочка выглядит отлично Очень рада, что ты помнишь рецепт Девчоночки, дорогие, спасибо Вам всем огромное Я очень тронута Вашими отчётами. Всех очень благодарю за поздравления и сама, в свою очередь, от всей души поздравляю Вас со Светлым праздником Пасхи. Любви, здоровья, гармонии в душе, радости |
||||||||||||||||||
08 Май 2019 1:11
|
Амра9
Москва |
|||||||||||||||||
08 Май 2019 1:15
|
natagry1
Natalia 54 года |
|||||||||||||||||
Добрый вечер,Кариночка.Спасибо вам за рецепт пасочки.Делала двойную норму и добавила миндаль вместо орехов.Очень вкусная пасочка.В меру сладкая.😋Хорошо держала форму.Еще раз благодарю за рецепт.👍
|
||||||||||||||||||
08 Май 2019 18:10
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Воистину Воскресе!
Тоже замечательный вариант , как крем-десерт Спасибо большое за фоточку она замечательная
Наташа, очень-очень рада, что пасочка понравилась. Готовьте на самое доброе здоровье |
||||||||||||||||||
10 Май 2019 20:02
|
voronejanka
60 лет воронеж |
|||||||||||||||||
Здравствуйте, Карина! Только сегодня получилось написать вам! Огромное спасибо за рецепт вашей пасочки. Очень вкусная получилась, нежная! Положила почти полную баночку белорусской сгущёнки " Егорка". Вкус отменный! Буду обязательно делать еще не раз. Фото с телефона есть, но загрузить пока не могу. Дочь, надеюсь, поможет. С прошедшими праздниками вас!
|
||||||||||||||||||
11 Май 2019 15:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
voronejanka
Елена, приветствую!
Очень рада это услышать, безумно приятно, что пасочка понравилась
Спасибо огромное И я , в свою очередь, поздравляю Вас со всеми весенними праздниками! Фотка не главное, главное, что пасочка доставила радость и удовольствие Очень благодарю за отзыв |
||||||||||||||||||
19 Апр 2020 13:35
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||
19 Апр 2020 18:01
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 0:16
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 13:16
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||||||||||||||
[b]казачка[/Карина очень аппетитная пасочка , никогда такую не ела но представляю вкус , у меня такой формы нет , скажи пож . как иначе можно делать ? и еще , можно делать сразу двойную порцию ? ( у меня есть очень вкусный творог сейчас поэтому очень хочу делать ).
|
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 14:24
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки, Наташа, Марина, Ириша, Елена , со светлым праздником Вас!!!!
Христос Воскрес Как же приятно столько красоты получить Соня Эриксон
Наташа, как красиво так я рада, что рецепт запомнился, спасибо большое за фоточку
Мариночка, невероятно приятно сижу любуюсь фотками у нас тоже уже вовсю сирень цветёт огромное спасибо за такую красоту
Ириша, я сейча умру от счастья Правда, душа радуется На самое доброе здоровье тебе и твоей семье
Елена, так приятно, что пасочка заинтересовала Её, как и любую пасочку, можно готовить круглый год, как творожок (сырок) Для этого отлично подойдёт любой дуршлаг или сито. Ещё можно использовать ведёрки из-под майонеза или сметаны, такие пол-литровые продаются. В них на дне проделать дырочки, или даже кружок вырезать и несколько дырочек внизу по бокам, чтобы туда сыворотка стекала и можно пользоваться, как формой. Из данной нормы продуктов получается две пасочки, но у нас они очень быстро съедаются. Да, и сладость можно регулировать. Мой сын любит, когда я целиком банку сгущёнки кладу, ему сладкая больше нравится |
||||||||||||||||||
20 Апр 2020 15:35
|
милюда
Гомель |
|||||||||||||||||
20 Апр 2020 18:47
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Карин, благодарю ещё раз! Неизменно удачный результат! Одни определения превосходной степени на языке. Но ничего не могу с собой поделать. Против истины не пойдёшь-шелковистая, сказочно вкусная, изысканная и сбалансированная!
|
||||||||||||||||||
21 Апр 2020 12:13
|
Амра9
Москва |
|||||||||||||||||
22 Апр 2020 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Кариночка, наконец я смогла пробиться к компу, загрузить и ужать фото и пришла к тебе с благодарностью и отчетом. Пасха восхитительная получилась на вкус даже при том, что творог был всего 9%, но тут уж не перебирала, рада была и тому, что сын купил и привез мне с доставкой на дом. Думаю, что эту пасху вполне можно готовить не как ритуальное пасхальное блюдо, а как вкуснейший творожный десерт в любое время, по желанию. Мне понравилось, как ты написала,что очень любишь творожную пасху и готовишь её неделю до и неделю после праздника. У меня в закладках наверно все твои пасхи, включая и новые рецепты. Думаю приготовить обязательно шоколадную и кофейную даже после праздника. Не беда. Уж очень я люблю и кофе, и шоколад горький..... Еще раз СПАСИБИЩЕ вот такое!
Поблагодарить за рецепт - поблагодарила, теперь думаю, какие фото выложить в отчете. Ты будешь смеяться, но я, от нечего делать, устроила целую фотосессию пасхе Знаешь, загружу сначала много фотографий, но не пугайся, часть потом удалю. |
||||||||||||||||||
23 Апр 2020 15:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Девочки, Воистину Христос Воскресе!!!!
Как я рада видеть такие замечательные отчёты! Душа радуется милюда
Люся, стол потрясающий Всё так красиво украшено Как же мне приятно, что ты её приготовила Оксана Украинцева Оксаночка, привет, землячка Безумно приятно, что пасочка не забылась и ты её повторила Рада невероятно Амра9 Елена, очень-очень-очень рада повтору пасочки Шикарно получилась! Большущее спасибо за фоточку Багира-Манго
Понимаю, у нас всё тоже занято, кто на дистанционном обучении, кто работает
Рада невероятно, Ларочка, что вкус понравился и до чего она красивая получилась в апельсинах очень нарядно смотрится
Я так и делаю У меня сын очень любит всё творожное. И, чтобы он сырки и творожную массу не покупал в магазине (хоть и пишут , что без пальмового масла, но всё равно как-то боязно ) я ему постоянно готовлю разные пасочки. У меня есть форма для приготовления сыра, так в ней
Отличнейшие фоточки, с удовольствием из порассматривала, очень уютные
Ни в коем случае Не позволю Ну, как можно удалять такую красоту Девочки, огромное спасибо Вам за отчёты, я, просто, счастлива была, увидев их |
||||||||||||||||||
23 Апр 2020 23:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
Как скажешь, дорогая. Мне просто неловко в твоей теме грузить столько фоток... Знаешь, сидя в четырех стенах безвылазно почти месяц просто дуреешь уже. Вот от безделья и устроили фотосессию. "Чем бы дитя не тешилось..." |
||||||||||||||||||
25 Апр 2020 18:38
|
*Ирина*
Москва |
|||||||||||||||||
Карина, привет! Я зашла поблагодарить тебя за шикарный рецепт пасочки Сразу скажу, что пасху я ни разу не готовила, но твой рецепт на столько заинтересовал, ведь в нем все то, что мы очень любим, что я не удержалась и приготовила, причем даже не на сам праздник, а значительно позже, начитавшись и насмотревшись отзывов девочек
Сейчас тебя повеселю, расскажу как я ее готовила. К моему стыду у меня нет ни формы, ни даже марли, которую сейчас ни в одной аптеке не купишь, поэтому я взяла обыкновенное сито и...мешок для стирки А что, он по виду как марля, только синтетический Но все получилось, отцедилось, уплотнилось не смотря на такую кустарную работу Украшать естественно я ее не стала, все таки не праздничный вариант, фотографировать, сама понимаешь, такую "красоту" то же ни к чему. Поэтому прими устную искреннюю спасибу за рецепт, обещаю, что к следующему году обзаведусь всем необходимым инвентарем и тогда уже порадую тебя красивыми фотками |
||||||||||||||||||
02 Май 2020 19:06
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Багира-Манго
Ой, какой мужчинка
Да, почему????? Чем больше красоты, тем лучше Очень украшают тему такие фоточки *Ирина*
Привет, Ирочка
Как же я рада, что пасочка получилась и понравилась!!! Я своему киндеру (эта пасочка ему больше всего нравится) круглогодично делаю
Наш человек Смекалка наше всё Уверена, что и по виду она у тебя замечательно получилась И как же приятно, что и вкус не подкачал Заходи обязательно, всегда тебе рада |
||||||||||||||||||
08 Фев 2021 18:22
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||||||||||
10 Фев 2021 18:57
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
mulberry
Ух, ты, какая красотища Безумно рада Так интересно потом будет узнать, какая понравилась больше всего |
||||||||||||||||||
01 Май 2021 22:18
|
Валенция
Москва |
|||||||||||||||||
02 Май 2021 16:08
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||
03 Май 2021 18:04
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Валенция
Валечка, и красотища Ооооочень красиво Так рада, что пасочка понравилась yfnfif77 Натулечка, и ты меня порадовала, спасибо тебе за фоточку Классная форма И яички такие прикольные Девочки, милые, со светлым праздником Вас Очень благодарю за отчётики |