Карамельная пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 0:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
я и сама люблю посмотреть, кто что готовил, кто что хвалил
Натуль, они не должны дорогими 4 пластины с креплениями, что ещё нужно? У меня обычные пасочницы, 4-й или 5-й год ими пользуюсь без нареканий
Ты молодчина Отличная форма будет у пасочки, здорово придумала Натуль, теперь очень надеюсь, что вкус тебе понравится Chanel-vanil
Марина, я в обмороке ну, до чего же красиво Сидела рассматривала все твои украшения, куличи твои, ангелочков Ужасно рада, что ты приготовила пасочку скоро я к тебе с твоей приду
Оксана, как же я рада, что пасочка понравилась
С ним отлично получается Фото совсем не главное, но всегда приятно слышать, что рецепт порадовал
Оля, и какая красивая спасибо огромное за отчёт
Наташа, красотища какая Я тоже хочу такое украшение со свечкой, эффектно смотрится Как же приятно, что пасочка порадовала
Вика, приятно мне очень-очень, что тебе вкус понравился тоже теперь хочу попробовать с пекан
Точно можно круглый год, как десерт делать
Валентина, принимаю, принимаю
Ой, как жаль Не пойму, почему так у меня всегда форму она держала. сейчас пораздумываю, почему же так получилось Девчоночки, со Светлым праздником Пасхи Вас!!! Добра, благополучия, всего самого хорошего Спасибо Вам всем огромное-преогромное, я очень тронута |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 0:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Карин, не надо в обморок Спасибо большое, очень приятно, что тебе понравились украшения и куличики |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Карин, отчитываюсь, получилась ну очень вкусная, фотографии не делала, т.к. возила ее в гости, никак не украшала, пресса в виде 1кг ей видимо было маловато , была достаточно мягкая, ну или может перевозка в машине 1час и 1 час на столе ее размягчила. Ели 4 человека - все были в восторге. У меня она была из домашнего творога, сгущенка была казахская, получилась по цвету значительно светлее твоей, а в сгущенке еще попадались засахаренные крупинки, это придало особый шарм этой пасочке, похрустывали, как грильяж. Ну и грецких орехов у меня дома не оказалось, пришлось положить то, что есть: немного фундука и пекана. Спасибо за очень простой и очень вкусный рецепт!!! С праздником тебя и твою семью!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
казачка
Кариночка, с праздником, дорогая!!! Тоже соблазнилась этой пасочкой. И очень довольна, что попробовала сделать)) Всем без исключения понравилась- вкусная, очень!!! в меру сладкая. Творог был с крупинками, но смешав с орехами, уже не чувствовалось. И цвет был приятный. Творог 1,8%, сметана 15%, другого не было. Не знаю, как бы с жирными продуктами получилось, но с этим нам все понравилось. Единственное, из-за жидковатой сметаны середина пасочки мягковатая была(даже за сутки). Надо было сметану сначала на ночь подвесить откапать. В след раз учту. Спасибо, что выставила такой простой и вкусный рецепт, спасибо за твои труды! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 11:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Это полезный обморок только от положительных эмоций Марин, ты, действительно, такая умничка
Ура!!!Наташа, волновалась, как тебе понравится или нет Очень рада, что вкус не подкачал
Спасибо, Натулечка Тебе тоже от всего сердца всего самого хорошего
Галина, спасибо огромное Тоже в свою очередь поздравляю Вас со Светлым праздником!!! Желаю самого доброго
Рада невероятно Ну, очень приятно, что едоки остались довольны
Точно Если сметана жидковатая, то лучше её отвесить. Теперь уже все нюансы понятны, в следующий раз обязательно получится поплотнее Спасибо Вам, за отчёт, мне было очень радостно прочитать, что пасочка порадовала
Наташа, как же мне приятно, не передать Красивая очень получилась да, буженинку тоже углядела Спасибо огромное, дорогая, за отчёты Девочки, ещё раз поздравляю Вас с уже прошедшим праздником!!!! Всем счастья, радости, удачи, благополучия!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 14:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет, дорогая!
Во-первых, поздравляю тебя и твоих мужчин с наступившим праздником Светлой Пасхи!!! А во-вторых, соблазнилась и я на твою карамельную пасочку, и безумно этому рада! Все домашние в восторге! Она получилась нежнейшая, кремовая прямо и ооочень вкусная! Сгущенки добавила целую банку , а вместо орехов положила вяленую клюкву-очень мы ее в творожных пасочках уважаем. Спасибо, солнышко, за чудесный и быстрый рецепт! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 16:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
спасибо большое, мне очень приятно особенно от такого умелого кулинара, как ты
ооочень красивая пасочка и украшено очень красиво
и я положила всю банку в следующий раз можно и полторы банки - очень вкусно |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 13:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, привет Ужасно тебе рада Огромное тебе спасибо за поздравления Тебя и всю твою семью поздравляю от нашей
Ленчик, фотки чудесные, такие уютные Такие салфеточки вышитые шикарные Тебе спасибо за такой чудесный отчёт
Марин, ни слова лести, ни намёка искреннее восхищение
Да, девчонки, всё правильно, сладость можно регулировать под свой вкус Целую Вас, обнимаю |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 14:18
|
ArLean
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 18:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет!С Пасхой!
А я все же с фото. Готовила на полную порцию, получилась одна пасочница и форма для сыра. Вкус очень понравился всем. Даже муж сказал, что прошлые разы была не такая , в этот раз вкуснее. Ну он у меня любит все сладкое и карамельное. Я потом все сложила в контейнер и ели , как творожную массу. А это пасха из формы для сыра. Очень удачный рецепт. Можно даже готовить себе, как творожную массу в течение года. Вкусно с чаем. |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 22:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет!
С праздником светлой Пасхи тебя и твою семью! Добра и мира вам! В этом году у меня уже была запланирована творожная пасха по рецепту Марины - очень интересно было узнать, есть ли отличия. Но тут увидела твои рецепты - карамельной и вишневой пасочек. Я просто растерялась. Сначала хотела приготовить все, но поняла, что все мы не осилим. И выбор, конечно выпал на карамельную ( при этом единогласный - у нас все карамельное в почете! ) Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! Быстро! Просто! И ооочень карамельно-вкусно! Спасибо тебе за чудесный рецептик! Теперь на очереди вишневая! |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 23:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Одной из Лика, очень красивая пасочка получилась, нарядная Ещё углядела малиновую глазурь на куличе, класс Очень приятно мне, что пасочка понравилась
Ириша, привет Какую ты мне красоту принесла
Ура, особенно рада, что муж оценил Люблю, когда мужчины хвалят
Я так и буду делать вместо сырков У меня тоже есть такая форма для сыра, думаю, что в ней лучше всего получится Ириш, рада невероятно такому красивущему отчётику
Малгося, привет, дорогая
Огромное спасибо И тебя, и всю твою семью со Светлым Праздником
Очень мне приятно, Малгося. что приготовила А, я буду ещё готовить на неделе и твою, и Мариныну, и ещё одну. Уже всё закуплено Девчонки, спасибо Вам за такие потрясающие отчёты Я парЮ под потолком от счастья, правда, очень приятно |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 10:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, здравствуй!
Забежала поблагодарить тебя за Карамельную Пасочку Нежная, сочная, вкуснаяяяя Делала сразу двойную порцию- себе и родственникам, всем очень понравилась! Только вместо орешков курагу добавила. Отчетик прикладываю (сорри, все по быстрому на телефон): Рецепт в копилочку. Спасибо, Кариночка! |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирен, полностью согласна тоже вторая часть у меня в форме для сыра была и тоже подумала, что можно и не в Пасху готовить на завтрак - сыворотки практически не было. Так что в ближайшее время повторю и с орехами, а то я их незаслуженно исключила из рецепта |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ириshа
Ириша, Боже мой, неужели это ты!!!!! Как же я рада тебе :
Какая у тебя красота Безумно рада, что ты приготовила пасочку
Да, девчонки, можно и нужно готовить, как сырки, как творожный десертик Всё-таки натур.продукт и вкусно
Наташ, попробуй с орехами, предварительно их прокалив, замечательно будет |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 14:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Кариша и я запоздалый отчёт принесла.
Очень вкусная, нежная пасочка. Форму держала, но надо будет мне гнёт лучше придумать. У нас очень жидкий тут творог немецкий. Середина немного не схватилась. В остальном супер довольны все остались. Спасибо тебе огромное. И со светлым праздником Пасхи тебя и твою семью Кариша. |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 16:53
|
Утро
52 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, как же я такое чудо пропустила? Постараюсь приготовить на этой неделе, ведь она вся - пасхальная.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Янчик, какая пасочка красивая у тебя! Я так рада, что она понравилась А, если творог жидковатый, то, наверно, надо подольше её выдерживать или да, какой-нибудь гнёт посильнее Утро
Натулечка, привет Будет возможность, попробуй Очень вкусная штучка Девчонки, со Светлым праздником Вас!!!! |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 13:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Мэрси!
Я вчера в 10 вечера после работы, последнее доедала
Да гнёт нужен хороший. Проблема в том, как эту всю конструкцию потом в холодильник впереть. . У меня высота полок не большая. |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 14:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
я снимала и убирала одну полку |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 17:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Остатки сладки
Вот Наташа всё правильно написала А я взяла у сына блины с гантели, они тяжеленные и плоские |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2018 16:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2018 17:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
казачка
Карина, и я со своим комом Пасочницы нет у меня и я ни разу в жизни пасху не пробовала Ты меня сподвигла и я использовала новую форму для сыра, только вот к умному совету проложить марлечкой не прислушалась и вытащить было проблематично! Прошлась ножом по краю и вывалила Всё не ушло в форму и я ещё самодельную шилом сделала- стаканчик в стаканчик. Пока не проверяла, как там дела На 0,5 кг творога брала банку сгущенки, спасибо отписавшимся, чего мелочиться Орехи грецкие 4 мин готовила на блюдечке в микроволновке вот этим способом Пока раскладывала в формы, пробовала и пробовала Вкусная творожная масса Крем-брюле грецкий орех хорошо вписывается Предупреждаю: очень вкусно и очень сытно и легко можно переесть! Спасибо, Карина! Ты открыла для меня новые горизонты! |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2018 13:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Марина, ну, до чего же красиво шикарный десерт получился
Вот, правильно В таком виде можно делать круглый год на завтраки А, твой вариант, так, вообще, на праздничный стол
Вот видишь, всё так индивидуально. Если честно, то мне такая норма сгущёнки, как в рецепте тоже кажется минимально допустимой, я кладу всю банку, мне именно так в самый раз . Но, к примеру, моя мама, наоборот, приторно ей было, просила уменьшить сладость
Правильно, Мариш, нужно под себя подстраивать Но я рада до чёртиков, что ты повторила пасочку Я тоже попробую так украсить У меня, правда, ручки кривенькие Готовлю вкусно, но украшения блюд мне даются с невероятным трудом. А, у тебя, прям, дар
Наташа, ком замечательный
Ой, здорово Теперь ещё и войдёшь в раж и будешь вовсю готовить разные пасочки Марлечкой обязательно прослаивай, так очень легко потом перевернуть пасочку без повреждений Всё равно замечательно получилось для домашнего чаепития
Наш человек Не растерялась и замечательно придумала, молодец Наташ, очень-очень рада, что приготовила пасочку и что она понравилась Девчонки, спасибо Вам за отчётики, мне радостно, не передать |