Карамельная пасха
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Апр 2018 0:25
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Натуль, они не должны дорогими ![]() ![]()
Ты молодчина ![]() ![]() ![]() Chanel-vanil
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оксана, как же я рада, что пасочка понравилась ![]()
С ним отлично получается ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Наташа, красотища какая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ой, как жаль ![]() ![]() ![]() Девчоночки, со Светлым праздником Пасхи Вас!!! Добра, благополучия, всего самого хорошего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 0:48
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Карин, не надо в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 0:55
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||||||||||||||
Карин, отчитываюсь, получилась ну очень вкусная, фотографии не делала, т.к. возила ее в гости, никак не украшала, пресса в виде 1кг ей видимо было маловато , была достаточно мягкая, ну или может перевозка в машине 1час и 1 час на столе ее размягчила. Ели 4 человека - все были в восторге. У меня она была из домашнего творога, сгущенка была казахская, получилась по цвету значительно светлее твоей, а в сгущенке еще попадались засахаренные крупинки, это придало особый шарм этой пасочке, похрустывали, как грильяж. Ну и грецких орехов у меня дома не оказалось, пришлось положить то, что есть: немного фундука и пекана. Спасибо за очень простой и очень вкусный рецепт!!! С праздником тебя и твою семью!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 1:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||||||||||||
казачка
Кариночка, с праздником, дорогая!!! Тоже соблазнилась этой пасочкой. И очень довольна, что попробовала сделать)) ![]() Спасибо, что выставила такой простой и вкусный рецепт, спасибо за твои труды! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 11:53
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Натулечка ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Рада невероятно ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно ![]() ![]() Спасибо Вам, за отчёт, мне было очень радостно прочитать, что пасочка порадовала ![]()
Наташа, как же мне приятно, не передать ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, ещё раз поздравляю Вас с уже прошедшим праздником!!!! Всем счастья, радости, удачи, благополучия!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 14:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет, дорогая!
![]() Во-первых, поздравляю тебя и твоих мужчин с наступившим праздником Светлой Пасхи!!! ![]() А во-вторых, соблазнилась и я на твою карамельную пасочку, и безумно этому рада! ![]() ![]() ![]() Сгущенки добавила целую банку ![]() ![]() Спасибо, солнышко, за чудесный и быстрый рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
09 Апр 2018 16:41
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
спасибо большое, мне очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ооочень красивая пасочка и украшено очень красиво ![]() ![]()
и я положила всю банку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 13:39
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ленчик, привет ![]() ![]() ![]() ![]() Ужасно тебе рада ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное тебе спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]()
Ленчик, фотки чудесные, такие уютные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе спасибо за такой чудесный отчёт ![]()
Марин, ни слова лести, ни намёка ![]() ![]()
Да, девчонки, всё правильно, сладость можно регулировать под свой вкус ![]() Целую Вас, обнимаю ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 14:18
|
ArLean
50 лет |
|||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 18:49
|
~Iren~
|
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет!С Пасхой!
А я все же с фото. ![]() Готовила на полную порцию, получилась одна пасочница и форма для сыра. Вкус очень понравился всем. Даже муж сказал, что прошлые разы была не такая , в этот раз вкуснее. ![]() Я потом все сложила в контейнер и ели , как творожную массу. А это пасха из формы для сыра. Очень удачный рецепт. Можно даже готовить себе, как творожную массу в течение года. Вкусно с чаем. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 22:33
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, привет!
![]() С праздником светлой Пасхи тебя и твою семью! ![]() Добра и мира вам! ![]() ![]() ![]() ![]() В этом году у меня уже была запланирована творожная пасха по рецепту Марины - очень интересно было узнать, есть ли отличия. ![]() Но тут увидела твои рецепты - карамельной и вишневой пасочек. ![]() Я просто растерялась. ![]() ![]() Присоединяюсь ко всем хвалебным отзывам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за чудесный рецептик! ![]() ![]() ![]() Теперь на очереди вишневая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
10 Апр 2018 23:35
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, привет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Я так и буду делать вместо сырков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Малгося, привет, дорогая ![]() ![]()
Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень мне приятно, Малгося. что приготовила ![]() ![]() Девчонки, спасибо Вам за такие потрясающие отчёты ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 10:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, здравствуй!
![]() Забежала поблагодарить тебя за Карамельную Пасочку ![]() ![]() Отчетик прикладываю (сорри, все по быстрому на телефон): Рецепт в копилочку. Спасибо, Кариночка! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 10:57
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
Ирен, полностью согласна ![]() Так что в ближайшее время повторю и с орехами, а то я их незаслуженно исключила из рецепта ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 13:49
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Ириshа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какая у тебя красота ![]() ![]()
Да, девчонки, можно и нужно готовить, как сырки, как творожный десертик ![]() ![]()
Наташ, попробуй с орехами, предварительно их прокалив, замечательно будет ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 14:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Кариша и я запоздалый отчёт принесла.
Очень вкусная, нежная пасочка. Форму держала, но надо будет мне гнёт лучше придумать. У нас очень жидкий тут творог немецкий. Середина немного не схватилась. В остальном супер довольны все остались. Спасибо тебе огромное. И со светлым праздником Пасхи тебя и твою семью Кариша. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
11 Апр 2018 16:53
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||
Кариночка, как же я такое чудо пропустила? Постараюсь приготовить на этой неделе, ведь она вся - пасхальная.
|
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 12:43
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Утро
Натулечка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, со Светлым праздником Вас!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 13:45
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||||||
Мэрси! ![]() ![]() ![]()
Я вчера в 10 вечера после работы, последнее доедала ![]()
Да гнёт нужен хороший. Проблема в том, как эту всю конструкцию потом в холодильник впереть. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 14:38
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||
я снимала и убирала одну полку ![]() |
||||||||||||||||||||||||
12 Апр 2018 17:46
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Остатки сладки ![]()
Вот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
17 Апр 2018 16:58
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||
17 Апр 2018 17:20
|
Наталiya
|
|||||||||||||||||||||||
казачка
Карина, и я со своим комом ![]() Пасочницы нет у меня и я ни разу в жизни пасху не пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() Всё не ушло в форму и я ещё самодельную шилом сделала- стаканчик в стаканчик. Пока не проверяла, как там дела ![]() ![]() На 0,5 кг творога брала банку сгущенки, спасибо отписавшимся, чего мелочиться ![]() ![]() ![]() ![]() Пока раскладывала в формы, пробовала и пробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Карина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
18 Апр 2018 13:47
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||||||
Марина, ну, до чего же красиво ![]() ![]() ![]()
Вот, правильно ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, всё так индивидуально. Если честно, то мне такая норма сгущёнки, как в рецепте тоже кажется минимально допустимой, я кладу всю банку, мне именно так в самый раз ![]() ![]()
Правильно, Мариш, нужно под себя подстраивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, ком замечательный ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Марлечкой обязательно прослаивай, так очень легко потом перевернуть пасочку без повреждений ![]() Всё равно замечательно получилось для домашнего чаепития ![]()
![]() ![]() ![]() Наташ, очень-очень рада, что приготовила пасочку и что она понравилась ![]() ![]() Девчонки, спасибо Вам за отчётики, мне радостно, не передать ![]() ![]() |