Сообщение |
Автор |
03 Май 2021 22:53
|
Анна и Король
Анна
47 лет Западный Крым
|
Добрый день, Карина! С праздником! Я без экспериментов не могу, сделала карамельную, а потом решила ещё и основу от твоей шоколадной, получилась такая красота
И кусочек
|
07 Май 2021 18:14
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Анна и Король
Анечка, с праздником тебя!!!!
Какая красивейшая пасочка у тебя получилась!
Прям, настоящий десерт, мега аппетитно выглядит Фотографии роскошные, как пасхальная открытка
Анна и Король писал(а): | Я без экспериментов не могу, сделала карамельную, а потом решила ещё и основу от твоей шоколадной, получилась такая красота |
Эксперимент удался Огромное тебе спасибо за фоточки, одно удовольствие их разглядывать
|
24 Апр 2022 16:17
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Христос Воскресе!
Кариночка, с праздником Светлой Пасхи! Мира, добра, любви и всех благ тебе и твоим близким!
Уже по традиции отчёт)
Благодарю! Очень нравится этот рецепт!
|
24 Апр 2022 21:40
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Карин, делала эту пасочку, вкусная, фото нет.
|
25 Апр 2022 16:37
|
Соня Эриксон
Наталья
|
Уже ставшая традиционной пасочка
|
25 Апр 2022 19:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Chanel-vanil
Мариша, Воистину Воскресе!
Спасибо огромное за поздравления, тебе и твоей семье со своей стороны желаю спокойной, стабильной, благополучной жизни
Chanel-vanil писал(а): | Уже по традиции отчёт) |
Так приятно, не передать
Как всегда у тебя всё тааак аппетитно и нарядно, с удовольствием любуюсь на твои фоточки
yfnfif77
Натулечка, спасибо за поздравление, очень тронута
Тебя и Верочку со светлым праздником! Побольше поводов для радости и гордости
Соня Эриксон
Соня Эриксон писал(а): | Уже ставшая традиционной пасочка |
Наташа, дорогая, так приятно получить твой отчётик и увидеть, что рецепт не забывается
С праздником тебя! Всего самого хорошего и доброго
|
26 Апр 2022 14:05
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
казачка писал(а): | Как всегда у тебя всё тааак аппетитно и нарядно, с удовольствием любуюсь на твои фоточки |
мне очень приятно, спасибо большое
|
14 Май 2022 21:13
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Chanel-vanil писал(а): | мне очень приятно, спасибо большое |
От души
|
17 Май 2022 19:30
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Кариночка, я опять готовила твою карамельную пасху, но так и не зашла поблагодарить и отчитаться. Делала её уже после праздника с четырехлетней внучкой вместе. В спешке не так собрали саму пасочницу и это видно по ХВ. Промах,.. но главное, что нам было вкусно. Мы её особо не украшали, так как спешили дегустировать. Но пару фото все же сделала на скорую руку. Спасибо за быстрый, простой и очень вкусный рецепт Пасхи.
|
19 Май 2022 18:55
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Багира-Манго
Багира-Манго писал(а): | , я опять готовила твою карамельную пасху, |
ОЙ, как же приятно, что рецепт не забывается
Багира-Манго писал(а): | Делала её уже после праздника с четырехлетней внучкой вместе. |
Хозяюшка растёт маленькая
Ничего не видно, никаких косяков, отличная пасочка
Так приятно, что успели зафоткать и я всегда так радуюсь, когда все едоки остаются довольны, на самое-самое доброе здоровье
|
20 Май 2022 13:05
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
казачка писал(а): | ОЙ, как же приятно, что рецепт не забывается |
К самому празднику Пасхи, творожную пасху не успела сделать, на мне была маленькая внучка, а с ней не очень-то поработаешь, ею нужно заниматься. Хорошо хоть куличи смогла напечь с ней и яйца покрасить, да и угощение для гостей нужно былдо успеть приготовить, а она все скучалаЮ, спрашивала, когда я освобожусь... Так что пасху готовила уже в догонку праздника, когда куличи подъели и раздали. Очень нравятся мне такие творожные десерты, как пасхи. казачка писал(а): | Хозяюшка растёт маленькая |
Не то слово. казачка писал(а): | Ничего не видно, никаких косяков, отличная пасочка |
казачка писал(а): | Так приятно, что успели зафоткать |
Не украшала особо, выложила из пасочницы и скорее дегустировать, поэтому и фото получилось будничное, не нарядное. Но как же это вкусно!!!!!!
|
20 Апр 2023 23:10
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
Кариша! Я с огромной благодарностью за рецепт!
Безумно вкусная пасха!!!
|
05 Май 2024 23:12
|
Жучишечка
Марина
37 лет Брянск
|
|