Карамельная пасха

Сообщение Автор

04 Апр 2018 12:06

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
казачка писал(а):
Обязательно имей в виду пасочку, все кто пробовал, все очень хвалили и рецепт просили

Кариночка, все же решила приготовить эту пасху, даже сгущенку сварила вчера. girl_haha

У меня пасочница такая же как у тебя по размеру , только деревянная ; буду делать на половину порции, как раз хватит пару дней поесть - разговеться. nyam2

04 Апр 2018 13:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
я нашла Пасочницу у нас на Амазоне.

Yahoo! Здорово girl_claping
Kassandra77 писал(а):
Скажи у тебя эта на 1 кг наверное по обьему???

Янчик, я, вот, не скажу про объём точно Embarassed Они у меня маленькие, 12 см длина и 12 см ширина по нижнему краю friends Ну, да, прикинула, наверно, 1 кг туда и вмещается, не больше sharik friends
~Iren~ писал(а):
все же решила приготовить эту пасху, даже сгущенку сварила вчера.

Yahoo! Правильно, Ириша girl_claping Я без творожных пасочек себе это время не представляю girl_haha
~Iren~ писал(а):
как раз хватит пару дней поесть - разговеться.

Ну, не знаю, не знаю Smile У тебя там два парня и муж Smile у меня пацан может один всю пасху съесть за один присест если вовремя не отберёшь praising
Ириш, очень надеюсь, что пасочка понравится girl_in_love kiss3

04 Апр 2018 13:27

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
казачка писал(а):
У тебя там два парня и муж

Кариночка, бери выше + друзья( муж, жена и дочка) . girl_haha
Но мы обычно разговляемся куличами и яйцами. Пасху у меня не особо едят. Потому и перестала готовить. Но у этой все ингредиенты безумно вкусные и сочетаемые. nyam2 Не могу устоять и не приготовить. Если уйдет быстро, то еще приготовлю. Мне даже думается, она на вкус будет, как десерт. С чаем -вкуснотища. good2

04 Апр 2018 14:15

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

казачка писал(а):
Янчик, я, вот, не скажу про объём точно Они у меня маленькие, 12 см длина и 12 см ширина по нижнему краю Ну, да, прикинула, наверно, 1 кг туда и вмещается, не больше

Кариночка спасибо, посмотрела тут что я нашла у неё такие же параметры. Муж обещал сегодня заказать. Я просто продукты прикинула, до 1 кг можно впихнуть. girl_haha

04 Апр 2018 16:01

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
казачка
Карина, как всегда удивляешь и восхищаешь рецептами Clapping Просто АбАлденный рецепт good2 Ну вот не было у меня пасочных форм search никогда не делала творожных пасок. НО, прочтя твой рецепт, прошлась по ближайшим магазинам в поисках форм... и увы.... в продаже их не оказалось scratch_one-s_head Но я то знаю, что у нас на рынке можно всё купить. Так вот, понеслась я на рынок [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1146799431.html][/URL] Прикупила формочку.... А, оказывается, надо было сразу две брать, ты ж уже и вишнёвую пасху выставила. Smile
Ну и сразу же сгущёнку прикупила. Сгущёнку я уже даже сварила smile3 Так что будет у меня твоя карамельная пасха на Воскресение Христово girl_claping
Аааа... и ещё.... обязательно будет твоя буженина в рассоле girl_tender
Спасибо тебе большое за рецепты[URL=http://[censored smayliki]/smilie-582908103.html][/URL]

05 Апр 2018 0:15

Распечатать сообщение
МаринаПенза

Марина

Пенза

МаринаПензаМои рецепты
Обязательно сделаю! По плану - завтра вечером. В воскр отпишусь! Спасибо за прекрасный рецепт))) люблю все карамельное)

05 Апр 2018 2:50

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Муж обещал сегодня заказать.

Yahoo! Супер girl_claping Янчик, это хорошее приобретение, будешь теперь готовить вкусные пасочки dance3
Mini56 писал(а):
Прикупила формочку..

Yahoo! Yahoo! girl_claping Ура girl_in_love Валентина, как выше Яне я писала, не пожалеете о приобретении girl_claping Свои, из хороших продуктов, не сравнить с покупными sharik
Mini56 писал(а):
Так что будет у меня твоя карамельная пасха на Воскресение Христово

Ой, Рада безумно girl_in_love girl_in_love girl_in_love Теперь бы только пасочка понравилась, очень на это надеюсь kiss3
Mini56 писал(а):
обязательно будет твоя буженина в рассоле

Валентина, правда, мне ужасно приятно, готовьте на здоровье give_heart girl_in_love
МаринаПенза писал(а):
Обязательно сделаю!

girl_in_love Марина, удачи, ооооочень надеюсь, что всё получится, как надо и пасочка порадует girl_in_love friends

05 Апр 2018 8:12

Распечатать сообщение
marina42

Марина

marina42Мои рецепты
Землякам привет!!! girl_bye girl_in_love Rose Карина, очень заинтересовал рецепт пасхи, рецепт простой и быстрый. Нужен совет, как ты думаешь, такой творог сойдет для данного рецепта.
Фото
У нас просто мягкого творога особо не найдешь. А зернистый погружным блендером все равно гладко и равномерно не пробьет... unknown Или может сметану 20% отцедить? Вот прям даже не знаю... Embarassed Wink

06 Апр 2018 12:55

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
marina42 писал(а):
Землякам привет!!!

Привет, Мариночка girl_in_love
marina42 писал(а):
Нужен совет, как ты думаешь, такой творог сойдет для данного рецепта

А, есть такой творог чуток пожирнее, ну, хотя бы 9 %? Я думаю, что подойдёт, хотя, если честно сама такой не покупала unknown Но, в принципе, творожок мягкий написано, должен подойти, только в пасочке , чем творог жирнее, тем она вкуснее получается friends

06 Апр 2018 19:28

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Карина, я ее приготовила.
Сгущенку варила в мультиварке (ГОСТ специально покупала), сметана была 25%, орехи обжаривала, творог правда домашний. Нет у нас нигде мягкого творога. Видела 5% как постом выше, но брать не стала. Когда все смешала, перед тем как добавлять орехи, взбила все погружным блендером. Ни одного комочка не осталось, выглядел как однородный крем. Сейчас в формочках в холодильнике стоит. Только цвет у меня светлее, я думаю, что это из-за сгущенки. Она у меня светлее получилась, чем твоя покупная на фото. Теперь переживаю, чтобы он спрессовался в холодильнике, мягкий такой, кремообразный был, когда в формы разлаживала. Водичка почти сразу стала отходить, но пока немного.
Когда все в чашке размешала и принесла сыну в зал попробовать, ему понравилось. Потом в формы разложила, захожу к нему с пустой чашкой и что-то говорю, он смотрит на чашку и спрашивает: Ты уже все съела? Объяснила, что в холодильнике в формах стоит.

07 Апр 2018 13:20

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Фото

КАРИША пришла вчера. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Буду сегодня делать. dance2 dance2 dance2

07 Апр 2018 14:17

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Мама Андрюши!!! писал(а):
я ее приготовила.

Yahoo! girl_in_love Ой, Лена, как я рада!!!! Yahoo!
творог правда домашний. Нет у нас нигде мягкого творога

Думаю, что это будет самый вкусный творог good Я тоже всегда раньше именно домашний жирненький творог брала sharik В этом году нашла для себя эту Горянку 18%, она чем хороша для пасок, что её не нужно ни через сито перетирать, ни блендером - она без крупинок friends
Только цвет у меня светлее, я думаю, что это из-за сгущенки.

Правильно, цвет только от сгущёнки и зависит friends И у меня, когда я сама варю сгущёнку, она не получается такой насыщенной, как уже готовая в банках sharik
мягкий такой, кремообразный был, когда в формы разлаживала. Водичка почти сразу стала отходить, но пока немного

Так и должно быть, сыворотки в этой паске не много будет. friends
Ты уже все съела?

girl_haha Smile Представляю, что ребёнок подумал rofl2
Леночка, очень-очень надеюсь, что пасочка получится и порадует kiss3
Kassandra77 писал(а):
пришла вчера.

Yahoo! О, вот это да girl_claping Romashki Так быстро good2 Молодец, Янчик girl_in_love
Kassandra77 писал(а):
Буду сегодня делать.

Держу кулачки, хочу, чтобы всё получилось girl_angel
Девчоночки, дорогие, с Благовещением Вас!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

07 Апр 2018 15:42

Распечатать сообщение
Любаня

Люба

ЛюбаняМои рецепты
Привет Карина, сделала пасочку. Жду оценки. Облизала все ложечки, вкусно. Тебе понравился творог Горянка? Мне показался "сальность" какая-то остаётся. У нас в магазинах он не очень дорогой, смущает. Делала из него запеканку, получилась очень вкусно и воздушно, как суфле. Как тебе творог?

07 Апр 2018 16:29

Распечатать сообщение
~Iren~

Ирина

~Iren~Мои рецепты
казачка писал(а):
ак и должно быть, сыворотки в этой паске не много будет.

У меня вообще нет сыворотки, тк творог был очень сухой. Попробуем завтра. good
Кариночка, спасибо еще раз за быстрый рецепт! За фото не ручаюсь, слишком много дома народа, точно будет не до фото, но про вкус отчитаюсь обязательно. give_heart

07 Апр 2018 16:52

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Спасибо, очень простой рецепт, совсем не хлопотно
Фото

Фото

С Праздником: здоровья, радости))

07 Апр 2018 16:54

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Карина, я тоже все на пасочку прикупила!!! Как раз думала, какую бы пасху сделать; чтоб прям мега быстро!!! А тут как раз ты со своей пасочкой!!!!! friends friends

07 Апр 2018 17:54

Распечатать сообщение
L e n a *

Лена

41 год
Ростовская область РОССИЯ

L e n a *Мои рецепты
Сегодня утром пасочку перевернула.
Замечательно держится, красавица, ну и вкусная конечно. Если получится, то выложу фото.
А со второй паской тут такая история произошла.
Прям стыдно Embarassed Embarassed Embarassed
Сели вечером с сыном чай попить, потом решили на паску посмотреть, потом решили чуть попробовать (а она в форме, марлю же размотали), ну и попробовали good хорошо попробовали girl_haha остатки в маленькую чашку сложила.
Легла спать, а сама за нее думаю, вот зачем полезла к ней. А самой, с другой стороны, приятно, вкусно в животе.
Эх, нет силы воли...

07 Апр 2018 21:18

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Любаня писал(а):
Привет Карина,

Люба, привет girl_in_love
Любаня писал(а):
сделала пасочку. Жду оценки. Облизала все ложечки, вкусно

Yahoo! girl_in_love Ой, как здорово Yahoo! Очень надеюсь, что дегустаторам понравится пасочка friends
Любаня писал(а):
Тебе понравился творог Горянка?

Люба, вообще, эту Горянку я совсем недавно открыла и именно, когда искала жирный, гладкий творог. На каждый день я люблю Коровку из Кореновки 9%. Мне тренер и спортивный врач ребёнка сказали, чтобы к обезжиренному творогу даже не подходила, он никакой пользы не приносит, а 5-9% жирности - это оптимально. Для паски лучше жирный творог, с сухим она не такая вкусная получается и с этой Горянкой они (паски) мне очень нравятся, ещё я с Горянкой творожный пай Слёзы ангела пеку, замечательно получается, а в чистом виде я её даже не пробовала girl_haha Масло этого завода покупаем 82%, оно нам тоже очень нравится friends
~Iren~ писал(а):
Попробуем завтра.

Yahoo! Ириш, держу кулачки, очень ответственно Embarassed Хочется, чтобы и Вам, и гостям пасочка понравилась girl_in_love Фото, правда, совсем не главное, главное, чтобы рецепт порадовал kiss3
ВВВ Виктория писал(а):
Спасибо, очень простой рецепт, совсем не хлопотно
И яйца из ткани, просто очаровательны, и крашенки good
Вика, какая же красота у тебя!!!! girl_in_love Какая ты молодец girl_claping
ВВВ Виктория писал(а):
С Праздником: здоровья, радости))

Спасибо огромное, мне очень приятно girl_in_love И тебя тоже поздравляю от всей души kiss3
Марина0909 писал(а):
чтоб прям мега быстро!!

Мариша, как мне приятно, чтобы будешь готовить пасочку girl_in_love Да, всё очень-очень быстро и не напряжно girl_haha Смешал и в форму friends Надеюсь, что вкус тебя порадует girl_in_love give_heart
Замечательно держится, красавица, ну и вкусная конечно

Yahoo! О, как я рада, что всё получилось Yahoo! girl_in_love
Прям стыдно

rofl2 Smile Лен, ну, я чуть ли не в голос хохотала girl_haha Хорошо же Вы паску посмотрели Very Happy А, потом, как ты вечерком посмотрела, всё ли с ней в порядке - так это классическая ситуация Smile Всё на пользу, когда радость и удовольствие приносит kiss3
Девчонки, так приятно было Вас читать, спасибо Вам air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Всем всего самого доброго и с Благовещением!!!! girl_in_love

08 Апр 2018 0:27

Распечатать сообщение
yfnfif77

Наталья

Курск

yfnfif77Мои рецепты
Карин, соблазнила меня Янка на эту пасочку, (а я ее даже и не видела, запала я на вишневую, но думала уже на следующий год ее попробовать, т.к формы сейчас нету), но стадное чувство не дает спокойно жить girl_haha , сегодня полдня потратила, чтобы формочку купить, но может быть и хорошо, что не купила. У нас они какие-то подозрительно дешевые (думаю, что и качество такое же подозрительное), буду Янку пытать, чтоб ссылку дала на свою формочку. Но я ее все же сделала в форме для сыра, будет у меня круглая завтра.

08 Апр 2018 14:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Фото

Кариночка, Светлой Пасхи! Христос Воскресе!
Большое спасибо за такой замечательный рецепт Rose girl_in_love Быстро и вкуснооо nyam2 girl_in_love Ну а как ещё бы могло бы быть Smile girl_haha с варёной сгущенкой и грецкими орехами girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Апр 2018 17:46

Распечатать сообщение
Оксана Украинцева

46 лет
Ростов-на-Дону

Оксана УкраинцеваМои рецепты
Карина, ооочень удачный рецепт! Однородная шелковистая структура, вкус смакуется и гурманится , форму держит изумительно. Вердикт- рецепт сохранить и повторять! Всем оочень рекомендую! Извини, без фото(). Творог брала домашний.

08 Апр 2018 19:34

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Кариночка Rose Romashki Rose , спасибо за рецепт! Очень вкусная пасха получилась nyam2 good2 good !
Фото

Со Светлой Пасхой!!! Христос Воскресе!!!

08 Апр 2018 19:47

Распечатать сообщение
poisonous

Наталья

46 лет
г. Барнаул

poisonousМои рецепты
казачка Карина, спасибо за рецепт! Очень давно хотела приготовить пасху, но всегда смущали сырые яйца и большое количество масла. По твоему рецепту пасха получилась нежная и воздушная со вкусом крем-брюле. Творог брала 5%, другого не нашла, все получилось превосходно и форму хорошо держит.
Фото

08 Апр 2018 21:56

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
отписываюсь о вкусе:
очень нежно (конечно это во многом зависеть будет от творога);
в меру сладко ( пропорции рецептурные)
ароматно: кроме орехов ( у меня пекан - он с другим ароматом, чем грецкий и очень хорошо подходит для карамельных нот) я добавила вымоченный в роме изюм и апельсиновые цукаты;
можно готовить вместо творожной массы и сырков, - это очень быстро: в миску сложил и взбил, вмешал добавки и можно угощаться даже без гнета.
СПАСИБО) Rose

08 Апр 2018 23:02

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
казачка Карина, принимай СПАСИБО thank_you за рецепт. Ну оооочень вкусная пасха nyam2 good Нооо.... впредь буду делать заблаговременно, 12 часов в холодильнике под прессом оказалось маловато для моего творога и масла, ну или литровой банки сверху оказалось маловато для гнёта, пасха форму не удержала. Ну сама понимаешь на вкус этот косяк никак не повлиял nyam2
С Праздником Светлой Пасхи тебя и твою семью! Rose
Страница 2 из 6

Наверх