Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
Я вот как раз из обдирной пеку, она самая распространенная.
Я тоже из неё чаше пеку, она для меня меня ещё и самая вкусная. Из сеяной первый раз удачный хлеб вышел, вот, на эту Пасху Smile .
АлинаАлехина писал(а):
Надо же, совсем не сладкоежки)
Началось, когда мужу стало нельзя сладкого, ну и вообще любые быстро-углеводные продукты нельзя. В начале я отказалась от сахара, а потом мужа своим примером подбила, что без сладкого тоже можно жить. И так привыкла, что организм не требует сладкого так много, как раньше. Муж тоже меньше стал есть, но всё ещё приходиться за ним следить и отбирать))), а куличи он никогда не любил, он больше по тортикам, шоколодкам и мороженкам wacko1 .

Лично я быстро приспособилась без сладкого, я больше по картошке скучала и не знала чем её заменить, обнаружила только прошлой осенью в ноябре, что картофель отлично заменяют бобовые. Я сначала аккуратно каждый день кушала по горсточке бобовых с овощами. А через 2 месяца организм привык, теперь могу даже без последствий целое бобовое блюдо съесть, типа лобио, и никаких кишечных проявлений (газы, вздутие, тяжесть) после бобовых больше нет Yahoo! . Так рада, думала, что такое может быть только, если с детства привыкнуть.

У меня после отказа от сладкого, и зубы перестали болеть, и голова перестала болеть, а когда стала кушать бобовые, так ещё кожа и сосуды улучшились good2.

 
20 Апр 2020 15:53

Страница 298 из 316