Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
АлинаАлехина писал(а):
У нас так было когда ездили на месяц в Тай, сначала я прям мучалась...А там фрукты и все)
А там нет булок и пирожных?
Я не была там, не знаю))
АлинаАлехина писал(а):
спасибо за ценную информацию! Введу за правило! Очень любим бобовые, но я даже не знала ни о каком привыкание!
friends
Лучше всего у меня шло с запечёными в духовке овощами. Баклажан, болгарский перец, спаржа или стручковая фасоль - ассорти. И к ним на тарелку буквально небольшая горсть в фасоли или нута. И так каждый день кушала, а потом осмелела и попробовала уже чистые бобовые блюда готовить даже с мясом и, о чудо, всё усвоилось без проблем. Но всё равно такие тяжёлые блюда с бобовыми и мясом ем не каждый день, чаще всё равно именно с запечёными овощами.
АлинаАлехина писал(а):
Но чаще всего сладкое заменяю сухофруктами, вы их едите? Они есть у Вас? Курага, чернослив, финики-очень люблю.
Есть у нас. Я поначалу ела сухофрукты, чаще финки. Курага и чернослив у меня в желудке вызывают спазмы, поэтому не ем.
Сейчас финики для меня очень сладкие, да и просто сейчас мне не хочется сладкого unknown . Могу орешков погрызть кешью или пеканы, миндаль, они чуть сладковатые.
Но раз в месяц перед КД могу съесть чего-то такое или немного шоколада или муж на мороженко соблазнит. А потом до следующих КД не хочу.

При желании я могу и эти сладости перед КД не есть, но раз в месяц думаю, это не криминально, поэтому ем))

 
20 Апр 2020 17:35

Страница 298 из 316