Слава 00

Станислава
49 лет
Леночка, спасибочки тебе большое что написала нашей админестраторше по моему поводу. В то время, когда меня выкинуло, я ещё никаких ссылок не давала. Ну да ладно, всякое бывает. Зато у меня теперь аж 2 аккаунта
И ещё огромное тебе СПАСИБО за ссылочки
На самом деле я уже давно на Болотовский реактор холодного ядерного синтеза поглядываю, потому как увлекаюсь альтернативными методами добычи энергии, в том числе и методами расщепления атомов. И самого Б.Болотова я в своё время как раз и узнала именно через этот ракурс: сначала реактор, затем их новая семейная теблица химических элементов, а потом и до медицины дошло.
...ферментированную зелень для ЧАЯ? Жажду подробностей.....
Если это типа как Копорский чай, то и я разумеется тоже такими вещами промышляю. К примеру мой самый свежий улов (липа сердцевидная, боярышник обыкновенный, клён узколистный):
Среди них нету побегов бузины чёрной, потому что после ферментации получилось невообразимое...
Мне ради вебинаров Ю.И.Шульги пришлось аккаунтом «В контакте» обзавестись
Морковко-свеколку я квасила, как в книжке Болотова, с сухариками из чёрного хлеба. Положила их в мешочке сверху, на следующий день жидкость с мешочка отжала в ёмкость, а сам размякший хлебушек отдала птичкам.
А у меня тоже уже яблочки готовы, целЬНых 2 ведра! Обожаю я их. 3 сорта квасила: Голден Делишес (сквасились быстро и получились нежными), Гала (сладкие, квасились дольше всех и получились твёрдыми и сочными) и Элстар (сквасились тоже относительно быстро, но немного неравномерно, кисло-сладкие):
Салат «Тряпкес» это интересно. Думала что латвийский судя по названию, ан нет, оказался наш родненький
