АлинаАлехина

Алина
Москва
Равиоля писал(а): |
А там нет булок и пирожных |
Представляешь, нет) может.сейчас и есть, мы 7 лет назад были. Там пшеничной муки нет)
Равиоля писал(а): |
но раз в месяц думаю, это не криминально, |
Даже нужно, чтоб почувствовать себя лучше
Nataliya_Yourevna писал(а): |
расстойка в духовке при 30...может там чуть меньше времени нужно было? ... |
Добрый вечер! Я в том году так расстаивала( это 2 раз окулиста делала)
Они перегрелись( как потом вычитала, куличное тесто надо только при комнатной температуре) из-за этого стали рыхлые и слишком сильным был запах дрожжей.
Nataliya_Yourevna писал(а): |
Очень мне понравился вкус....
|
Красивая! Я очень люблю рецепты Аннушки, и Чабаты-Чиабатты и багеты ну и дрожжевые хлеба, поляница у нее отличная! если все делать на опаре то дрожжи вообще не чувствуются, тоже терпеть не могу этот запах.Из рецепта взять половину от указанного количества дрожжей( допустим указано 8гр дрожжей, опара на 3 часа) Берите 4 гр и на всю ночь в холодильник. Тогда хлеб вкуснее и запаха нет вообще!