Панеттоне

Majena

Катя

33 года

Le poisson d'or писал(а):
Катюша, спасибо!

Машенька, тебе спасибо за внимание к рецепту air_kiss Romashki Romashki Romashki Знаю, ты любишь панеттоне girl_in_love Может в будущем и рецептик пригодится friends

Le poisson d'or писал(а):
Такая красота! Видно какой мягкий и нежный!

Даа girl_in_love girl_in_love girl_in_love невесомый и пушистый, его сжимаешь сильно, а он расправляется в первоначальный вид girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кошка из лукошка писал(а):
да что ж ты делаешь Придется планировать пантеоне на ближайшее время))))

girl_haha girl_haha

Кошка из лукошка писал(а):
у нашей муки максимальный белок 11. Провал или ничего?

Попробуй, я делала бриошь на слабой муке, хотя -"о боже, нельзя, это же нарушение всех пекарских канонов" girl_haha но у меня вышла Волшебная бриошь girl_in_love girl_in_love главное, тесто вымесить до появления глютенового окна friends Так что, я бы испекла. В принципе, и испеку, потому что у меня как раз сильная мука закончилась girl_haha
А, Ксюшик, у вас не продают муку Nordic или для пиццы, там белок выше обычно.

Кошка из лукошка писал(а):
миндальная мука аяк талды (кончилась то есть ) и не купить сейчас. С молотым миндалем получится корочка?

girl_haha уроки казахского good должна выйти корочка в любом случае, там не нужен помол в пыль, так что молотый миндаль подойдёт good для подстраховки можешь белок взбить с сахаром, а потом подмешать миндаль nyam2

 
22 Апр 2020 20:14

Страница 1 из 1