Majena
Катя
37 лет
Le poisson d'or писал(а): |
Катюша, спасибо! |
Машенька, тебе спасибо за внимание к рецепту
Знаю, ты любишь панеттоне
Может в будущем и рецептик пригодится
Le poisson d'or писал(а): |
Такая красота! Видно какой мягкий и нежный! |
Даа
невесомый и пушистый, его сжимаешь сильно, а он расправляется в первоначальный вид
Кошка из лукошка писал(а): |
да что ж ты делаешь Придется планировать пантеоне на ближайшее время)))) |
Кошка из лукошка писал(а): |
у нашей муки максимальный белок 11. Провал или ничего? |
Попробуй, я делала бриошь на слабой муке, хотя -"о боже, нельзя, это же нарушение всех пекарских канонов"
но у меня вышла Волшебная бриошь
главное, тесто вымесить до появления глютенового окна
Так что, я бы испекла. В принципе, и испеку, потому что у меня как раз сильная мука закончилась
А, Ксюшик, у вас не продают муку Nordic или для пиццы, там белок выше обычно.
Кошка из лукошка писал(а): |
миндальная мука аяк талды (кончилась то есть ) и не купить сейчас. С молотым миндалем получится корочка? |
уроки казахского
должна выйти корочка в любом случае, там не нужен помол в пыль, так что молотый миндаль подойдёт
для подстраховки можешь белок взбить с сахаром, а потом подмешать миндаль