Болталка для хлебопеков - 4

Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край
АКСИНЬЯ писал(а):
Nataliya_Yourevna
Вот еще рецепт батона https://forum.say7.info/post192610.html#192610
тут дрожжей, совсем немного.
У Тани Юрьевны есть такие рецепты хлеба
https://forum.say7.info/member37332.html#recipes
У Елены много рецептов https://forum.say7.info/member48864.html


Спасибо большое, всё возьму на рабочий экран и обязательно сделаю, вчера икеюшка подъехала, сейчас опарушку заведу на ночь😍😍😍😍

АлинаАлехина писал(а):
Красивая! Я очень люблю рецепты Аннушки, и Чабаты-Чиабатты и багеты ну и дрожжевые хлеба, поляница у нее отличная! если все делать на опаре то дрожжи вообще не чувствуются, тоже терпеть не могу этот запах.Из рецепта взять половину от указанного количества дрожжей( допустим указано 8гр дрожжей, опара на 3 часа) Берите 4 гр и на всю ночь в холодильник. Тогда хлеб вкуснее и запаха нет вообще!


Спасибо большое, Алина ❤️Буду экспериментировать

АлинаАлехина писал(а):
Вы их высушите как сухари, и пустите в штрудель яблочный, он очень вкусный
https://forum.say7.info/post6363424.html#6363424
Ткда нужна сдобная сухарная крошка. Или пирожное картошка сделайте


Надо попробовать, штрудель очень люблю, надо приготовить❤️

Спасибо за ссылочки, обязательно пробегусь, я аннушкин французский хлеб безумно люблю, и в этот раз в нашем супермаркете не оквзалось ржаной муки... И закваску свою ржаную пришлось пшеничной мукой кормить, прям беда для меня месяц без ржаного хлебушка

АлинаАлехина писал(а):

А я пеку пеку, а этот рецепт и не сидела не разу.


Он очень вкусный, и простой, удивительно, что так мало отзывов, он непременно заслуживает внимания❤️

 
23 Апр 2020 2:09

Страница 299 из 316