Болталка для хлебопеков - 4

Nataliya_Yourevna

Наташа

40 лет
Ставропольский край
АлинаАлехина писал(а):
Добрый вечер! Я в том году так расстаивала( это 2 раз окулиста делала)
Они перегрелись( как потом вычитала, куличное тесто надо только при комнатной температуре) из-за этого стали рыхлые и слишком сильным был запах дрожжей.


Вон оно чё, Михалыч"" " вот чуяло сердечко, что что-то не то))))

Вот казалось мне, что духовка это хорошо, но для расстойки лучше комнатная температура, чтобы все как по рецепту было... Но у меня на кухне обычно 26-27 гр.(у мужа в средней Азии детство прошло, любит тепло) теперь буду за тестом следить, а не за временем)))).... Оказалось, что не зря казалось, спасибо большое Алиночка❤️

 
23 Апр 2020 2:20

Страница 299 из 316