Болталка для хлебопеков - 4

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Nataliya_Yourevna писал(а):
А у нас все только начинается
Сочувствую praising . Я уже так утомилась от всего этого, хоть нам и жаловаться грех - гулять нам можно. Но об поездке в отпуск уже власти советуют забыть до следующего года. А у нас билеты куплены на сентябрь ещё в январе купили и в апартаментах в Испании бронь. Будем теперь переписываться с авиакомпанией и хозяином апартаментов wacko1.
Nataliya_Yourevna писал(а):
Переживаю за заквасочку мою пшеничная, она же не такая стабильная, как ржаная....
А что мука уже пропала из продажи? Если ещё продают? Может докупить небольшой запас и не трогать пока его scratch_one-s_head .
Nataliya_Yourevna писал(а):

Вот зачем Вы так со мной
Боже, это ко мне "на Вы"?)) Здесь вроде все свои Embarassed. Давай на ты ? sharik
Nataliya_Yourevna писал(а):
как я соскучилась по этому запаху и вкусу.... Теперь не усну
Ну, прости praising .
Nataliya_Yourevna писал(а):
"мама, ты вкусный хРрребушек печешь"
girl_haha
Молодцы и мама и доча give_heart.
АлинаАлехина писал(а):
Спасибо тебе! Палочка-выручалочка!
friends
АлинаАлехина писал(а):
портится при неправильном хранении, хлеб горький потом
А что считается не правильным хранением, интересно?🤔
АлинаАлехина писал(а):
Девочки, дублирую сюда сообщение!
Ну, по цвету, я бы сказала, что всё в порядке, так как на воде лепёшки такого цвета и получаются. Лаваш, пухлый который, он же бледненький). Но, что делать с корочкой... Может, не спроста в тандырах под 300 градусов Т и при такой Т лепёшки получаются идеальные?
Т.е. при таких температурах успевает поджариться лепёшка и при этом не передерживается корочка. Наверно, это самый оптимальный режим выпекания таких лепёшек...🤷‍♀️

 
23 Апр 2020 5:32

Страница 299 из 316