Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Nataliya_Yourevna писал(а): |
А у нас все только начинается |
Сочувствую

. Я уже так утомилась от всего этого, хоть нам и жаловаться грех - гулять нам можно. Но об поездке в отпуск уже власти советуют забыть до следующего года. А у нас билеты куплены на сентябрь ещё в январе купили и в апартаментах в Испании бронь. Будем теперь переписываться с авиакомпанией и хозяином апартаментов

.
Nataliya_Yourevna писал(а): |
Переживаю за заквасочку мою пшеничная, она же не такая стабильная, как ржаная....
|
А что мука уже пропала из продажи? Если ещё продают? Может докупить небольшой запас и не трогать пока его

.
Nataliya_Yourevna писал(а): |
Вот зачем Вы так со мной |
Боже, это ко мне "на Вы"?)) Здесь вроде все свои

. Давай на ты ?
Nataliya_Yourevna писал(а): |
как я соскучилась по этому запаху и вкусу.... Теперь не усну
|
Ну, прости

.
Nataliya_Yourevna писал(а): |
"мама, ты вкусный хРрребушек печешь" |
Молодцы и мама и доча

.
АлинаАлехина писал(а): |
Спасибо тебе! Палочка-выручалочка! |
АлинаАлехина писал(а): |
портится при неправильном хранении, хлеб горький потом |
А что считается не правильным хранением, интересно?🤔
АлинаАлехина писал(а): |
Девочки, дублирую сюда сообщение! |
Ну, по цвету, я бы сказала, что всё в порядке, так как на воде лепёшки такого цвета и получаются. Лаваш, пухлый который, он же бледненький). Но, что делать с корочкой... Может, не спроста в тандырах под 300 градусов Т и при такой Т лепёшки получаются идеальные?
Т.е. при таких температурах успевает поджариться лепёшка и при этом не передерживается корочка. Наверно, это самый оптимальный режим выпекания таких лепёшек...🤷♀️