Сахарная глазурь, которая не крошится

Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск
Галина, пришли сказать огромное спасибо за рецепт этой глазури. Обычно мы куличи делаем с глазурью из сахарной пудры и лимонного сока, но она не получается абсолютно белой, а выходит как-бы немного прозрачной. А белковую из-за сырых яиц опасаемся использовать. В этом году решили опробовать ваш рецептик. Глазурь получилось белоснежной. Лимонный сок не добавляли, чтобы не было проблем со взбиванием и стабилизацией. Когда покрывали куличики, глазурь немного стекала с краев, но потом она застыла. Получились белоснежные шапочки. Делали полпорции, нам хватило на 8 порционных куличиков и даже еще немножко осталось глазури попробовать Smile Спасибо Romashki
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-844281831.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-823924263.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844267047.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844141383.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844281831.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844311399.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844259655.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-844215303.html][/URL]

 
23 Апр 2020 16:47

Страница 16 из 19