Сахарная глазурь, которая не крошится

Сообщение Автор
 
18 Апр 2020 20:00

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Насколько я понимаю, тут важно дождаться, когда желатин начнет работать и масса станет чуть погуще. Как и любой рецепт

Именно. Я только поняла это моменту украшения последних куличей. girl_haha
Ну ничего, будем знать. friends

Галочка, тебя и твоих близких с наступающим праздником Светлой Пасхи! Всех благ и удачи. give_heart give_heart give_heart
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
18 Апр 2020 21:51

Распечатать сообщение
[url=http://radikal.ru/big/jwdg0vm5x4vkx][/url
Галочка, спасибо Вам, что выставили рецепт на форуме girl_claping . Глазурь шикарная good
Krasavkina

Маришечка

38 лет
Украина

KrasavkinaМои рецепты
 
19 Апр 2020 1:16

Распечатать сообщение
Галина, не устану благодарить за рецепт этой глазури Rose
Просто замечательная. Добавила немного ванили и ромовой эссенции - это бомба.
Делала на сахаре, добавила щепотку лимонки.
Фото

Фото


Светлой Пасхи!
Passiflora

Виктория

38 лет
Москва

PassifloraМои рецепты
 
20 Апр 2020 12:22

Распечатать сообщение
Добрый день, Галина! Прекрасная глазурь, пополняю ряды ее поклонников Rose
Анна и Король

Анна

43 года
Западный Крым

Анна и КорольМои рецепты
 
20 Апр 2020 12:26

Распечатать сообщение
Галактика
Галя,спасибо огромное за такой прекрасный рецепт глазури. Romashki Romashki Romashki
Очень понравилась. Быстро и просто, и ничего не крошится!!!

Фото
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
20 Апр 2020 22:44

Распечатать сообщение
Галактика
Равиоля
Галина, Виолетта, спасибо за ответы! Значит, желатин просто такой специфический продукт, который может подванивать girl_haha

А вот и мои куличики girl_in_love
Фото
PskovGirl

Ольга

31 год
Псков - Санкт-Петербург

PskovGirlМои рецепты
 
20 Апр 2020 23:28

Распечатать сообщение
Христос воскресе!
И снова здрасьте!
Галочка, пришла очередной раз поблагодарить за прекрасный рецепт глазури, который никогда не подводит! Rose Rose Rose
Мои куличики в сахарной глазури
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
21 Апр 2020 9:18

Распечатать сообщение
Доброе утро!
Второй год делаю глазурь по вашему рецепту. Очень она течёт у меня. В этом году долго ждала, когда она начнет застывать, но при покрытии кулечей она вся стекла. В чём причина? В лим.соке? Или мало взбиваю?
Столько хороших отзывов, а у меня что-то не получается, а очень хочется Wink
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
 
21 Апр 2020 11:37

Распечатать сообщение
Татьяна из Орена писал(а):
Доброе утро!
Второй год делаю глазурь по вашему рецепту. Очень она течёт у меня. В этом году долго ждала, когда она начнет застывать, но при покрытии кулечей она вся стекла. В чём причина? В лим.соке? Или мало взбиваю?
Столько хороших отзывов, а у меня что-то не получается, а очень хочется Wink

Я не добавляла лимонный сок. Не было дома лимона. И желатина чуууть больше сыпанула,т.к. делала глазурь на 2 кулича. И всё отлично схватилось good
еленка

Елена


г.Москва

еленкаМои рецепты
 
21 Апр 2020 13:25

Распечатать сообщение
Христос воскресе, дорогие мои подружки-форумчаночки!
Всех сердечно поздравляю с Пасхой 2020!
Мира вашим домам! Мира и здоровья нашей большой многонациональной Земле!

heart heart heart heart heart heart heart heart heart
Krasavkina писал(а):
Галочка, спасибо Вам, что выставили рецепт на форуме . Глазурь шикарная

На доброе здоровье, Мариша! Прекрасный результат! girl_in_love
Passiflora писал(а):
Галина, не устану благодарить за рецепт этой глазури
Просто замечательная. Добавила немного ванили и ромовой эссенции - это бомба.

Уррраааа! Бомба- так бомба! Drinks or Beer Главное, чтобы все уцелели после такого сытного застолья!! girl_haha Спасибо за отзыв!
Анна и Король писал(а):
Добрый день, Галина! Прекрасная глазурь, пополняю ряды ее поклонников

Аннушка, рада, что рецепт не разочаровал! Нежный куличек получился! good2
еленка писал(а):
Галя,спасибо огромное за такой прекрасный рецепт глазури.
Очень понравилась. Быстро и просто, и ничего не крошится!!!

Елена, спасибо и Вам за отзыв! Прекрасный результат! dance2
PskovGirl писал(а):
А вот и мои куличики

Олечка, чудесные куличики получились! Радостные! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Христос воскресе!
И снова здрасьте!
Галочка, пришла очередной раз поблагодарить за прекрасный рецепт глазури, который никогда не подводит!
Мои куличики в сахарной глазури

Воистину воскрее, Ларисочка! air_kiss Как я рада, что рецепт пришелся по душе и не подводит!(ТТТ) Дивная красота получилась! Пасхальная радость! Angel
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
21 Апр 2020 13:38

Распечатать сообщение
Татьяна из Орена писал(а):
Доброе утро!
Второй год делаю глазурь по вашему рецепту. Очень она течёт у меня. В этом году долго ждала, когда она начнет застывать, но при покрытии кулечей она вся стекла. В чём причина? В лим.соке? Или мало взбиваю?

Танюша, давайте разбираться! praising
1. Глазурь может быть жидкой из-за лимонной кислоты, которая разжижает сахарный сироп, мешает кристализации. Попробуйте глазурь без лимонной кислоты, она факультатитвна. Вполне можно без неё обойтись.
2. Остужаете ли вы сироп до 60 градусов, не кладете ли желатин в слишком горячий сироп? Желатин нельзя доводить до кипения, он теряет свою стабилизирующую силу.
Или попробуйте другую марку желатина, например, быстрорастворимый. Поищите, может быть, в этом проблема.
3. Время взбивания? Может быть. Посмотрите: масса должна стать пышной, белоснежной.
Попробуйте еще раз на каком-нибудь кексе. Должны вы подружиться с этой глазурью! Очень буду рада! Или попробуйте другой мой рецепт - молочной глазури, ее не надо взбивать, варить, делается за 5 сек, густоту регулируете сами. И тоже хорошо держится и хорошо режется,только немного кремого оттенка получается https://forum.say7.info/topic95864.html
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
23 Апр 2020 16:47

Распечатать сообщение
Галина, пришли сказать огромное спасибо за рецепт этой глазури. Обычно мы куличи делаем с глазурью из сахарной пудры и лимонного сока, но она не получается абсолютно белой, а выходит как-бы немного прозрачной. А белковую из-за сырых яиц опасаемся использовать. В этом году решили опробовать ваш рецептик. Глазурь получилось белоснежной. Лимонный сок не добавляли, чтобы не было проблем со взбиванием и стабилизацией. Когда покрывали куличики, глазурь немного стекала с краев, но потом она застыла. Получились белоснежные шапочки. Делали полпорции, нам хватило на 8 порционных куличиков и даже еще немножко осталось глазури попробовать Smile Спасибо Romashki
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
23 Апр 2020 23:38

Распечатать сообщение
Медвежата
Девочки, дорогие мои сестренки- кулинарочки, как я рада, что глазурь вам пришлась по вкусу и все получилось! Ура!!!! Yahoo!
Спасибо за отзыв! С праздником!!!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
24 Апр 2020 21:43

Распечатать сообщение
Спасибо большое за рецепт. Первый раз сделала такую глазурь. Все получилось, она идеальная. Белоснежная, не липнет и не крошится. Для украшения не успела ничего купить, пришлось мишки мармеладные порезать wacko1 На кулич не обращайте внимание, я бумажную форму сняла и получилось не аккуратно, перед тем как разрезать сделала фото.
Фото
Ksia

Ксения

36 лет
Россия, Краснодар

KsiaМои рецепты
 
25 Апр 2020 22:59

Распечатать сообщение
Галина, спасибо за подробный ответ.
Обязательно ещё буду пробовать глазурь по вашему рецепту. В планах сделать творож.кулич по рецепту Насти Скрипкиной и вашу глазурь
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
 
28 Апр 2020 9:08

Распечатать сообщение
Галина, спасибо за ответ. Всё таки у меня получилась глазурь вчера (без лим.сока)
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
 
28 Апр 2020 9:11

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Танюша, давайте разбираться! praising
1. Глазурь может быть жидкой из-за лимонной кислоты, которая разжижает сахарный сироп, мешает кристализации. Попробуйте глазурь без лимонной кислоты, она факультатитвна. Вполне можно без неё обойтись.
2. Остужаете ли вы сироп до 60 градусов, не кладете ли желатин в слишком горячий сироп? Желатин нельзя доводить до кипения, он теряет свою стабилизирующую силу.
Или попробуйте другую марку желатина, например, быстрорастворимый. Поищите, может быть, в этом проблема.
3. Время взбивания? Может быть. Посмотрите: масса должна стать пышной, белоснежной.
Попробуйте еще раз на каком-нибудь кексе. Должны вы подружиться с этой глазурью! Очень буду рада! Или попробуйте другой мой рецепт - молочной глазури, ее не надо взбивать, варить, делается за 5 сек, густоту регулируете сами. И тоже хорошо держится и хорошо режется,только немного кремого оттенка получается https://forum.say7.info/topic95864.html

Галина, спасибо большое. Глазурь получилась. Ура-ура!!! И творожный кулич очень вкусный
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
 
28 Апр 2020 13:00

Распечатать сообщение
Татьяна из Орена писал(а):
Галина, спасибо большое. Глазурь получилась. Ура-ура!!! И творожный кулич очень вкусный

Очень рада! Yahoo! Какой пункт пригодился? Лимонка?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
30 Апр 2020 1:02

Распечатать сообщение
Галактика писал(а):
Очень рада! Yahoo! Какой пункт пригодился? Лимонка?


Да, не добавляла лим.сок и чуть больше желатина положила (но был из той же пачки что и на Пасху, быстрорастворимый dr.oetker). Спасибо, Галина.
Фото, к сожалению, не получилось прикрепить
Татьяна из Орена

Татьяна


Оренбург

Татьяна из ОренаМои рецепты
 
30 Апр 2020 12:37

Распечатать сообщение
Татьяна из Орена писал(а):
Фото, к сожалению, не получилось прикрепить

А в чем проблема? Вы с компьютера или с телефона выходите на сайт?
https://forum.say7.info/topic26044.html?
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
04 Апр 2021 1:03

Распечатать сообщение
Католическая пасха , куличи и снова любимая глазурь!!!Посчитала - делаю пятый год и не устаю благодарить за рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Спасибо большое!!! Romashki Romashki Romashki .
Фото
.
Фото
~Gala4ka~

Галина

62 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
04 Апр 2021 3:11

Распечатать сообщение
Как здорово! Поздравляю с Воскресением Христовым! Куличики просто - загляденье! girl_in_love
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
04 Апр 2021 9:38

Распечатать сообщение
Куличи делала по Людочкиному рецепту,смотрела ,смотрела закладки ,много хороших,но к празднику хочется проверенный рецепт,вот и и опять в который уже раз сделала по этому рецепту.Спасибо вам девочки,что выставляете такие рецепты.Тратите свое драгоценное время .Я вчера с планшета никак не могла вспомнить как добавить фото,а уж сделать пошаговые фото и оформить рецепт это целый труд.Спасибо вам всем Romashki Romashki Romashki
httpss://forum.say7.info/topic13486-1400.html
~Gala4ka~

Галина

62 года
Riga,Latvija

~Gala4ka~Мои рецепты
 
04 Апр 2021 16:38

Распечатать сообщение
~Gala4ka~ писал(а):
Спасибо вам девочки,что выставляете такие рецепты

Я обожаю наш форум за это. Столько секретов узнаешь, отличных проверенных рецептов. Наш форум - это чудо! И все можно спросить, уточнить. Так что мы друг для друга помощники! Спасибо за добрые слова! С праздником!
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
04 Апр 2021 22:05

Распечатать сообщение
С праздником всех, кто сегодня празднует Пасху. friends
Глазурь отличная. good2 И растекалась красиво, и застыла хорошо, не пачкалась. Делала с обычным желатином.
Фото

Спасибо! give_heart Romashki
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Страница 16 из 17

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |