Сахарная глазурь на желатине
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Апр 2021 0:47
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо ! Рада, что рецепт пригодился! Какой куличек красивый! Благодатные пасхальные дни! С Праздником, дорогая Татьяна! Христос воскресе! |
||||||||
30 Апр 2021 18:45
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
30 Апр 2021 22:04
|
Пенка
59 лет Украина Киев |
|||||||
Добрый день! Второй год делаю глазурь, но, если в прошлом она была идеальная, то в этом какой-то капец! Полностью не растворяется сахар! Первую порцию выбросила - сплошные кристаллы! Вторая лучше, я начала с холодной воды и на маленький огонь (у меня электрическая плита - это сложно). По внешнему виду - все, как и у всех девочек - очень хорошо! Но сахар все равно на зубах хрустит! Я так думаю, что это дело в сахаре. Теперь молюсь, чтобы хорошо засохла!
Ни сколько не умаляю достоинства рецепта! Просто жалуюсь на сахар! |
||||||||
30 Апр 2021 22:17
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
01 Май 2021 0:00
|
Галактика
|
|||||||
Лена, охотно верю. Я тоже сталкивалась с этим. Кажется - все элементарно: вода и сахар, ан нет! Попадается плохорастворимый сахар. Он может быть белым или желтым, дорогим или подешевле - не угадаешь! Вот поэтому на 1 странице я так много об этом писала, что лучше берите пудру, не подведет, проверьте свой сахар на растворимость заранее...
В нем, родимом...
Засохнуть должна нормально.
Я за честные отзывы Танюша, пусть крупинки в глазури не омрачат светлого праздника! С наступающим Светлым Днем! |
||||||||
01 Май 2021 0:02
|
Галактика
|
|||||||
Наташ, каких красавцев ты мне принесла! Нежные, с красивой шапочкой! Чудо! С маськой пекли? |
||||||||
01 Май 2021 0:07
|
Галактика
|
|||||||
Во славу Божую, Танюша! Спасибо за добрые слова!!! Чудесные куличики вышли! Сейчас только ленивый блогер этот рецепт не выставил Правда, про подводные камни никто не пишет...
Спасибо за помощь! Эта неделя у меня крайне нагруженная.
Я тоже теперь только на пудре делаю. Правда, в этом году хочу похожую глазурь сделать, но вообще без сахара. Если получится, то выставлю рецепт. |
||||||||
01 Май 2021 0:08
|
Галактика
|
|||||||
Дорогие девочки, всех с наступающим Празлникомпраздников! Божьей помощи! Пусть все у всех получиться!
|
||||||||
01 Май 2021 1:19
|
Галактика
|
|||||||
Star*ka
Танюша, подсмотрела, что ты куличи - цветы в этом году испекла. Интересно будет твое мнение! Всегда хочется чего- то новенького! |
||||||||
01 Май 2021 7:18
|
Наталья А*
54 года Москва |
|||||||
Пекла сама, украшали с маськой |
||||||||
01 Май 2021 17:02
|
maeska
|
|||||||
01 Май 2021 19:17
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо за доверие, дорогая Майя! А чем ты присыпаешь куличики? Кокосовая стружка? Я смотрю, что сейчас тенденция идет на украшения более мягкие, приглушенные, природные. Тоже очень хорошо! |
||||||||
02 Май 2021 0:25
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Галя, по-моему это просто способ формовки кулича. Выглядит красиво, делать несложно. Таким образом можно испечь кулич по любимому твоему рецепту. Кулич на сметане я люблю, давно пеку по рецепту Насти. Этот похожий. Единственно, что я неверно сделала, не выделила посыпкой "лепестки" кулича. Они под глазурью плохо видны. |
||||||||
02 Май 2021 15:03
|
ТЕН
|
|||||||
04 Май 2021 19:59
|
Галактика
|
|||||||
ТЕН
Леночка, что-то пропустила твой отзыв! рада, что все получилось! Христос воскресе! И твоей семье всего самого-самого доброго! Куличики у теюя получились чудесные!!! |
||||||||
04 Май 2021 23:52
|
ТЕН
|
|||||||
Галактика
|
||||||||
05 Май 2021 0:31
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||
Галактика
Галиночка, и я с большим спасибо и низким поклоном за этот замечательный рецепт Роскошная глазурь получилась в этом году Со Светлым Праздником Пасхи! Здоровья и благополучия! Добра, тепла, удачи! |
||||||||
05 Май 2021 1:44
|
~Gala4ka~
65 лет Riga,Latvija |
|||||||
Галина,я снова с глазурью любимой.Спасибо , спасибо, спасибо ещё раз за рецепт.Делюсь с девочками ,кто ещё не знает его.Легкий и быстрый кулич от Людочки https://forum.say7.info/topic13486.html Дивные куличики от Татьяны. https://forum.say7.info/topic21623.html
в разрезе дивный куличек. Девочки всем спасибо за рецепты |
||||||||
06 Май 2021 1:58
|
Ksia
40 лет Россия, Краснодар |
|||||||
06 Май 2021 23:39
|
Галактика
|
|||||||
Дорогие мои девочки! Христос воскресе!
Сколько же красоты и вкусноты вы принесли!
Валентина, очень рада, что рецепт не подвел!
Спасибо, моя хорошая! Взаимно!
Галочка, вот я тоже не могу "сидеть " на рецептах! Мне надо поведать их всем! Какие шапочки на твоих куличиках! Куполообразные!
Вот это дело! Лучше сразу перемолоть сахар и быть уверенным в результате! Очень нежные куличики получились! Разрез А рецепт теста какой? Спасибо за добрые слова! Пусть все сказанное будет во славу Божую! |
||||||||
10 Май 2021 19:44
|
Heritage
42 года Украина, Одесса |
|||||||
Галактика глазурь очень понравилась спасибо большое!
|
||||||||
10 Май 2021 23:09
|
Галактика
|
|||||||
Спасибо за отзыв! На доброе здоровье! С Праздником праздников! |
||||||||
13 Май 2021 14:37
|
marina42
|
|||||||
Галина, спасибо огромное за рецепт глазури! Пользуюсь рецептом уже много-много лет, всегда получается Практически не фотографирую из-за катастрофической нехватки времени... Застывает глазурь всегда мгновенно! Первое время не могла приноровиться пока все обмазала, первые уже застали и посыпка не пристает... Хочется ведь сделать все быстрее, вернее успеть по программе "МАКСИМУМ" за ограниченное время.. В этом году вместо воды использовала свежевыжатый апельсиновый сок, поэтому и глазурь не чисто белая, НО зато такая вкусная и ароматная
P.S. Кулич в этом году по рецепту https://forum.say7.info/post6534714.html#6534714 |
||||||||
14 Май 2021 0:13
|
Галактика
|
|||||||
Наташа, огромное тебе пожалуйста! Какую красоту ты мне принесла! Как здорово украшено! Твоя работа или покупное украшение? Рецепт тоже интересный, я по нему еще не пекла. Корицуи гвоздику ты тоже добавляла в тесто?
Можно или желатин использовать не быстрорастворимый, а обычный. Либо глазурь держать на водяной бане, не давая желатину быстро застыть.
Вот это поворот! Вот это ход! Спасибо за идею! |
||||||||
14 Май 2021 0:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||
Галина, добрый вечер! Как эксперимент, удался? |