Сахарная глазурь, которая не крошится

Сообщение Автор
 
14 Май 2021 1:53

Распечатать сообщение
А я в этом году перемудрила))) помня о "моментальности" этой глазури начала украшать сразу как намазала...и украшения съехали, пришлось поправлять. А потом вспомнила что в предыдушие годы я сначала мазала все куличи, и только потом украшала.
В этом году моя новая духовка, в самый ответственный момент выпечки куличей "захулиганила" и к моменту украшательства я от усталости и переживаний была "немного не в себе" .
Passiflora

Виктория

39 лет
Москва

PassifloraМои рецепты
 
14 Май 2021 2:31

Распечатать сообщение
Kepa писал(а):
Галина, добрый вечер!
Как эксперимент, удался?

Кариночка, жду для пп -кулича хороший сахзам.
Поэтому и пп-глазурь еще не пробовала. Но я рада, что кому- то это интересно. Обязательно покажу, если все получится.
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
 
14 Май 2021 2:36

Распечатать сообщение
Passiflora писал(а):

А я в этом году перемудрила)

praising
Сопереживаю! friends
Вот не даст выпечка праздничная расслабиться! Печешь её раз в год, и за это время, конечно, все забывается!
Но теперь будет эмоциональный след! Уже не забудется! girl_haha
Галактика

Галина




ГалактикаМои рецепты
Страница 18 из 18

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |